Татьяна Ларина

  • Профессия

    Актриса

  • Дата рождения

    29.09.1972

  • Родилась 29 сентября 1972 года.

    В 1990 г. окончила Театральное училище (г.Владимир, курс А. Московкиной).

    В 1997 г. окончила актерский факультет МГУКИ (курс Г. Калашниковой).

    В 1999-2006 гг - актриса Народного "Театра оперетты на Таганке".

    С 2006 г. - актриса Московского музыкального театра "ЭкспериментЪ" под руководством Бориса Борейко.

    С 2012 г. - актриса Московского музыкально-драматического театра "Разные люди", Московского государственного академического театра оперетты.

    Фильмография:

    2014 - Артисты на передовой (документальный, в производстве) - Лидия Русланова

    2013 - Операция "Кукловод" (сериал - сотрудница секретной лаборатории

    2013 - Людмила (сериал) - Елена Сергеевна, певица

    2013 - Второе дыхание (сериал) - судья

    2013 - Водоворот чужих желаний (мини-сериал) - Ланская, дочь убитого коллекционера

    2012 - Карпов (сериал) - сутенерша

    2012 - Бигль (сериал) - Геля

    2011 - Прокурорская проверка (сериал) - Галина

    2011 - Ласточкино гнездо - Марина, медсестра

    2011 - Девичья охота (сериал) - Полина Сергиенко, инженер-изобретатель (нет в титрах)

    2011 - Адвокат-8 (сериал) - Ульяна Папахина, дочь Веры

    2011 - Близкие люди (сериал)  

    2009 - Грим 

    2003 - Линии судьбы - эпизод "Вокал"

     

    Роли в театре:

    Мистер Икс (оперетта) - Мабель Гибсон, циркачка и мадам Каролина, владелица ресторана

    Сильва (оперетта) -  княгиня Цецилия фон Липерт Веллерхейм 

    Служанка-госпожа (комическая опера) - Серпина 

    Марица (оперетта) - Лиза

  • Год Название фильма

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
«Когда ангелы спят»: Казнить нельзя помиловать

сюжет, мягко говоря, "взят без спроса"

Ed Akylbay

Вчера в 15:48

Аселина Кучукова: «Я поставила себе цель - работать в Голливуде»

ну там все через постель, это однозначно!

Aidyn Kusher

19 Октября 17:57