È

10 самых ожидаемых фильмов 2019 года

10 самых ожидаемых фильмов 2019 года

Редакция «Бродвея» просто обожает хорошее кино. На этот раз мы совместно с Sulpak собрали для вас 10 самых ожидаемых фильмов 2019 года.


«Стекло»

«Дай волю своим демонам» - слоган, предстоящего американского супергеройского фильма в жанре научно-фантастического триллера. Режиссером стал создатель фильма «Сплит» М. Найт Шьямалан.

Сюжет: Пересечение двух кинохитов М. Найта Шьямалана «Сплит» и «Неуязвимый» о душевнобольных преступниках, представляющих особую опасность. Похититель с множественным расстройством личности и террорист-инвалид «Мистер Стекло» выходят на своих давних противников – травмированную девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна.

 

«Мстители 4»

2019 год обещает быть лучшим для фанатов Marvel. Самая долгожданная часть расскажет о финале истории, взявшей начало в киноленте «Мстители: Война бесконечности. Часть 1».

Сюжет: Стражи Галактики совместно со Мстителями начинают последний этап борьбы с Таносом, который завладел Перчаткой Бесконечности. Судьба всей Вселенной определится в битве между героями и безумным Титаном.

 

«Капитан Марвел»

Экранизация нового персонажа из комиксов Marvel Comics - Кэрол Денверс, которая, столкнувшись с инопланетянами, стала обладательницей невероятных сверхспособностей.

Сюжет: Действие фильма происходит в 1990-х годах. По сюжету Кэрол Дэнверс стала Капитаном Марвел после того, как Земля оказалась в центре межгалактического конфликта между двумя инопланетными мирами.

 

«Человек-паук: Вдали от дома»

Еще один фильм от Marvel с Томом Холландом в главной роли.

Изначально планировалось развивать франшизу «Человека-паука» по схеме «Гарри Поттера», то есть каждый фильм — это новый год в жизни Питера Паркера. Но «Война Бесконечности» внесла свои коррективы. Из-за событий «Войны» «Вдали от дома» станет тем фильмом киновселенной, который глазами Питера Паркера представит влияние, оказанное вторжением Таноса на Землю и на самого супергероя.

Сюжет: После событий «Мстителей 4» Питер Паркер и его друзья отправляются на летние каникулы в Европу.

 

«Я - Легенда 2»

Приквел постапокалиптического кинохита, из которого мы узнаем о первых днях опустошившегося Нью-Йорка и породившей "нелюдей" эпидемии. Пытаясь найти лекарство от рака, ученые совершают научный прорыв, но эксперимент выходит из-под контроля. Вирус, который создали ученые, поразил человечество, убив огромную часть населения. Оставшаяся часть превратилась в монстров-вампиров, уничтожающих все живое.

Сюжет: Нам расскажут, каким образом вирус разрушил существующий мир и поразил человеческую расу. Скорее всего, в центре событий также окажется доктор Нэвилл и его семья, и, может быть, мы узнаем, почему именно ему выпала такая нелегкая миссия – оставаться единственным человеком с иммунитетом к этой болезни...

 

«Люди Икс: Тёмный Феникс»

Двенадцатый фильм киносерии «Люди Икс». Автор сценария и режиссер - Саймон Кинберг.

Сюжет: Фильм расскажет о юности Феникс, становлении героини. Джин Грей начинает развивать в себе невероятные возможности, которые терзают ее и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс предстоит решить, что важнее - жизнь члена команды или жизни всех людей на Земле.

 

«Оно 2»

Если до недавнего времени вы откладывали просмотр ремейка «Оно», то пришла пора это сделать. Как минимум из-за того, что, судя по актерскому составу, продолжение потрясет воображение даже не фанатов произведений и экранизаций Стивена Кинга. Кстати, по словам режиссера Андреса Мускетти, сиквел будет настолько жутким, что «взрослым придется захватить с собой подгузники».

Сюжет: Действие фильма происходит спустя 27 лет после первой встречи главных героев с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

 

«Джокер»

Спин-офф про ключевого злодея вселенной, который, по заявлению режиссера, никак не будет связан с предыдущими вселенными DC. Фильм, как отдельная вселенная, опишет становление Джокера.

Сюжет: Фильм рассказывает историю самого опасного и неуловимого преступника Готэм Сити - Джокера. О его прошлом ничего и никому не известно. Но появившись в городе, он очень быстро смог подняться на вершину преступного мира и стать главным врагом самого Бэтмена.

 

«Как приручить дракона 3»

Новые приключения храброго мальчика-викинга Иккинга и его ручного дракона - Беззубика. В жизни друзей наступают серьезные перемены, когда Иккинг становится вождем своей деревни, а Беззубик встречает любовь.

Сюжет: Иккинг, восстановив свой остров после разрушений, понесенных им в предыдущем фильме, наконец, достиг своей мечты - идеального мира для драконов и людей. Но новая угроза, вкупе с появлением еще одной Ночной фурии, заставят его и Беззубика осознать, что же важнее в их жизни: мечта или действительность?

 

«Хеллбой: Возрождение кровавой королевы»

Новая экранизация популярной серии комиксов о демоне из ада, который вступает в борьбу со злом.

Сюжет: Хеллбой отправляется в Англию, где он должен победить средневековую ведьму. Кровавую королеву Нимуэ, супругу Мерлина. Но их битва может привести к апокалипсису, это судьба, которую Хеллбой отчаянно пытается избежать.

 

Этот дайджест мы подготовили совместно с сетью магазинов электронной техники Sulpak.

 

Смотреть шедевры кинематографа всегда приятнее на больших и качественных телевизорах.

 

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

13 ноября 2018, 00:32

ждем пик

Рекомендуем

Казахстанское кино

11 Сентября, 2019

Фильм «Оно 2» стал лидером проката

Кассовые сборы с 5 по 8 сентября

Brod.kz

Казахстанское кино

5 Сентября, 2019

Премьеры недели с 5 сентября

В прокате стартует «Оно 2»

Brod.kz

Мировое кино

2 Ноября, 2018

«Оно 2»: съемки начались

Билл Хейдер рассказал, что на площадке царит невероятно эмоциональная атмосфера

Базаралы Жанаков

Выбор Бродвея

20 Июня

15 фильмов про лето

Мировое кино

25 Июня

Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй и Кейт Бланшетт снимутся во «Времени Армагеддона»

Сюжет расскажет о Фредерике Трампе, отце действующего президента США

Знай в лицо

Фредерик Хазард

Актер

Джо Престиа

Актер

Эрик Зонка

Режиссер

Хенри Хюбхен

Актер

Валерия Щепланова

Актер

Питер Керф

Актер

Карина Плачетка

Актер

Матиас Вальтер

Актер