È

10 самых ожидаемых фильмов 2019 года

10 самых ожидаемых фильмов 2019 года

Редакция «Бродвея» просто обожает хорошее кино. На этот раз мы совместно с Sulpak собрали для вас 10 самых ожидаемых фильмов 2019 года.


«Стекло»

«Дай волю своим демонам» - слоган, предстоящего американского супергеройского фильма в жанре научно-фантастического триллера. Режиссером стал создатель фильма «Сплит» М. Найт Шьямалан.

Сюжет: Пересечение двух кинохитов М. Найта Шьямалана «Сплит» и «Неуязвимый» о душевнобольных преступниках, представляющих особую опасность. Похититель с множественным расстройством личности и террорист-инвалид «Мистер Стекло» выходят на своих давних противников – травмированную девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна.

 

«Мстители 4»

2019 год обещает быть лучшим для фанатов Marvel. Самая долгожданная часть расскажет о финале истории, взявшей начало в киноленте «Мстители: Война бесконечности. Часть 1».

Сюжет: Стражи Галактики совместно со Мстителями начинают последний этап борьбы с Таносом, который завладел Перчаткой Бесконечности. Судьба всей Вселенной определится в битве между героями и безумным Титаном.

 

«Капитан Марвел»

Экранизация нового персонажа из комиксов Marvel Comics - Кэрол Денверс, которая, столкнувшись с инопланетянами, стала обладательницей невероятных сверхспособностей.

Сюжет: Действие фильма происходит в 1990-х годах. По сюжету Кэрол Дэнверс стала Капитаном Марвел после того, как Земля оказалась в центре межгалактического конфликта между двумя инопланетными мирами.

 

«Человек-паук: Вдали от дома»

Еще один фильм от Marvel с Томом Холландом в главной роли.

Изначально планировалось развивать франшизу «Человека-паука» по схеме «Гарри Поттера», то есть каждый фильм — это новый год в жизни Питера Паркера. Но «Война Бесконечности» внесла свои коррективы. Из-за событий «Войны» «Вдали от дома» станет тем фильмом киновселенной, который глазами Питера Паркера представит влияние, оказанное вторжением Таноса на Землю и на самого супергероя.

Сюжет: После событий «Мстителей 4» Питер Паркер и его друзья отправляются на летние каникулы в Европу.

 

«Я - Легенда 2»

Приквел постапокалиптического кинохита, из которого мы узнаем о первых днях опустошившегося Нью-Йорка и породившей "нелюдей" эпидемии. Пытаясь найти лекарство от рака, ученые совершают научный прорыв, но эксперимент выходит из-под контроля. Вирус, который создали ученые, поразил человечество, убив огромную часть населения. Оставшаяся часть превратилась в монстров-вампиров, уничтожающих все живое.

Сюжет: Нам расскажут, каким образом вирус разрушил существующий мир и поразил человеческую расу. Скорее всего, в центре событий также окажется доктор Нэвилл и его семья, и, может быть, мы узнаем, почему именно ему выпала такая нелегкая миссия – оставаться единственным человеком с иммунитетом к этой болезни...

 

«Люди Икс: Тёмный Феникс»

Двенадцатый фильм киносерии «Люди Икс». Автор сценария и режиссер - Саймон Кинберг.

Сюжет: Фильм расскажет о юности Феникс, становлении героини. Джин Грей начинает развивать в себе невероятные возможности, которые терзают ее и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс предстоит решить, что важнее - жизнь члена команды или жизни всех людей на Земле.

 

«Оно 2»

Если до недавнего времени вы откладывали просмотр ремейка «Оно», то пришла пора это сделать. Как минимум из-за того, что, судя по актерскому составу, продолжение потрясет воображение даже не фанатов произведений и экранизаций Стивена Кинга. Кстати, по словам режиссера Андреса Мускетти, сиквел будет настолько жутким, что «взрослым придется захватить с собой подгузники».

Сюжет: Действие фильма происходит спустя 27 лет после первой встречи главных героев с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

 

«Джокер»

Спин-офф про ключевого злодея вселенной, который, по заявлению режиссера, никак не будет связан с предыдущими вселенными DC. Фильм, как отдельная вселенная, опишет становление Джокера.

Сюжет: Фильм рассказывает историю самого опасного и неуловимого преступника Готэм Сити - Джокера. О его прошлом ничего и никому не известно. Но появившись в городе, он очень быстро смог подняться на вершину преступного мира и стать главным врагом самого Бэтмена.

 

«Как приручить дракона 3»

Новые приключения храброго мальчика-викинга Иккинга и его ручного дракона - Беззубика. В жизни друзей наступают серьезные перемены, когда Иккинг становится вождем своей деревни, а Беззубик встречает любовь.

Сюжет: Иккинг, восстановив свой остров после разрушений, понесенных им в предыдущем фильме, наконец, достиг своей мечты - идеального мира для драконов и людей. Но новая угроза, вкупе с появлением еще одной Ночной фурии, заставят его и Беззубика осознать, что же важнее в их жизни: мечта или действительность?

 

«Хеллбой: Возрождение кровавой королевы»

Новая экранизация популярной серии комиксов о демоне из ада, который вступает в борьбу со злом.

Сюжет: Хеллбой отправляется в Англию, где он должен победить средневековую ведьму. Кровавую королеву Нимуэ, супругу Мерлина. Но их битва может привести к апокалипсису, это судьба, которую Хеллбой отчаянно пытается избежать.

 

Этот дайджест мы подготовили совместно с сетью магазинов электронной техники Sulpak.

 

Смотреть шедевры кинематографа всегда приятнее на больших и качественных телевизорах.

 

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

13 ноября 2018, 00:32

ждем пик

Рекомендуем

Мировое кино

2 Ноября, 2018

«Оно 2»: съемки начались

Билл Хейдер рассказал, что на площадке царит невероятно эмоциональная атмосфера

Базаралы Жанаков

Мировое кино

11 Октября, 2018

«Стекло»: миры Шьямалана объединяются

Трилогия создавалась режиссером почти 20 лет

Базаралы Жанаков

Мировое кино

18 Сентября, 2018

«Капитан Марвел»: Бри Ларсон готова к полетам

Первый дублированный трейлер к новому комиксу от Marvel

Базаралы Жанаков

Мировое кино

14 Сентября, 2018

«Капитан Марвел»: Ник Фьюри и Фил Коулсон встретятся

Об этом рассказал исполнитель роли Коулсона Кларк Грегг

Базаралы Жанаков

Рецензии

19 Декабря

«Человек-паук: Через вселенные»: Дружелюбный сосед

Мировое кино

03 Января

«Затерянные во льдах»: одиночество в снежной пустыне

Дебютная режиссерская работа Джо Пенны впервые была показана в Каннах

Знай в лицо

Марти Нельсон

Актер

Леонид Ярмольник

Актер

Шин Мин

Актер

Гас Ван Сент

Режиссер

Татьяна Косач-Брындина

Актер

Николай Скоробогатов

Актер

Андрей Крюков

Актер

Николь Кидман

Актер