È

В Шымкенте появился второй кинотеатр Kinopark

В Шымкенте появился второй кинотеатр Kinopark

Кинотеатр Kinopark 5 Hyper House является 2-м кинотеатром компании Kinopark в городе Шымкент и 9-м по стране. Первая площадка под брендом Kinopark была открыта в южном мегаполисе 12 лет назад.

«История компании Kinopark началась с этого города и мы рады вернуться сюда спустя много лет с нашим новым проектом - кинотеатром Kinopark 5 Hyper House. Данная площадка является ярким отражением того, насколько динамично развивается наша компания. Современный, но с трепетным отношением к классике, камерный, но функциональный и продуманный до мелочей, стильный и с самыми комфортабельными условиями для просмотра кино. Kinopark 5 - это не просто кинотеатр. Это место, где хочется проводить время с друзьями и близкими и куда, мы уверены, гости будут возвращаться не раз», - отметил в приветственной речи операционный директор группы компаний Kinopark-Kinoplexx Theatres Абдрашид Рахметов.

По окончании торжественной церемонии открытия, всех гостей ждала развлекательная программа с участием звезд казахстанского кино и шоу-бизнеса - Фархата Абдраимова, Тауекеля Мусилима, Дины Тасбулатовой, Олжаса Альжанова, Айбека Серикханова и дуэта домбристов Temirlan&Yernat.

В кинотеатре Kinopark 5 Hyper House 5 залов и 552 посадочных места. В залах установлено современное кинооборудование - цифровые проекторы NEC, аудиосистема Dolby 7.1, кожаные кресла испанской марки Euroseating.

Помимо качественного кинопросмотра, зрителей Kinopark 5 Hyper House порадуют выгодные спецпредложения, доступные практически каждый день недели. Так, каждый вторник, помимо праздничных дней, действует Super Вторник. В этот день стоимость билетов по детскому тарифу составляет 600 тг., студенческому - 800 тг., взрослому – 1000 тг.

Каждый понедельник действует «Беспредельный понедельник». Покупая билет за 1500 тг., посетитель может смотреть неограниченное количество фильмов в течение целого дня.

Каждую среду для истинных фанатов кино и косплея действует Fun Среда – тем, кто придет в образе героя фильма или мерче Kinopark предоставляется скидка 50% на билет.

На фильмы третьей недели действует Hot Price – стоимость билета на такие сеансы как и в Super Вторник.

Каждую пятницу и субботу действует «КиноОхота» - цены на сеансы после 00:00 составляют 800 тг. (студенческий билет) и 1000 тг. (взрослый билет).

На сегодняшний день Компания Kinopark Theatres управляет 9 кинотеатрами общей вместимостью 9313 мест в 4 городах Казахстана – Алматы, Астана, Актобе, Шымкент. До конца 2019 года запланировано открытие еще трех объектов в разных регионах страны.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Интервью

22 Августа

Шарипа Уразбаева: «Я верила, фильм не останется без внимания»

Знай в лицо

Такахиро Омори

Режиссер

Петр Алейников

Актер

Ерболат Оспанкулов

Актер

Петр Винс

Актер

Шомфаи Кара

Режиссер

Мурат Бисенбин

Актер

Энди Найман

Актер

Джеффри Бест

Актер