È

Фильм Disney «Энканто» теперь на IVI в казахском и русском дубляже

Фильм Disney «Энканто» теперь на IVI в казахском и русском дубляже

С 28 января в онлайн-кинотеатре IVI стал доступен фильм «Энканто». Мюзикл покорил зрителей Казахстана, три недели подряд уверенно занимая топ рейтинга по кассовым сборам.

В Казахстане 2022 год объявлен Годом детей. А «Энканто» как раз затрагивает тему семейных ценностей, отношений между поколениями и важности разговоров по душам. Фильм создан для семейного просмотра, уже с первых сцен вы сможете узнать в героях своих родственников и знакомых. Кроме того, благодаря долгосрочному сотрудничеству онлайн-кинотеатра с фондом «Болашақ» анимационный фильм можно будет посмотреть и на казахском языке.

Как отметили в фонде «Болашақ» за 10 лет при спонсорской поддержке на казахский язык были дублированы 38 фильмов для семейного просмотра от ведущих мировых киностудий. Проект по дубляжу фильмов положительно влияет на продвижение казахского языка в мировой киноиндустрии.

В 2018 году стартовало активное сотрудничество фонда «Болашақ» и онлайн-кинотеатра IVI. Сегодня благодаря этому фильмы на казахском языке можно посмотреть из любой точки мира и в любое время. С появлением дублированных фильмов на стриминговых платформах число их фанатов стало гораздо больше.

О фильме:

60-й полнометражный анимационный фильм Disney рассказывает историю девочки Мирабель из городка Энканто в горах Колумбии. Ее семья живет в необычном доме по имени Касита. Магия этого места благословила каждого ребёнка в семье Мадригалов уникальным даром — от суперсилы до способности исцелять. Увы, магия обошла стороной одну лишь юную Мирабель, но именно ей предстоит спасти Каситу и ее волшебство.

Фильм был создан талантливыми режиссерами Джаредом Бушем («Моана» и «Зверополис») и Байроном Ховардом («Рапунцель», «Зверополис», «Холодное сердце 2»). «Энканто» уже получил премию «Золотой глобус» в категории «Лучший анимационный фильм», а также был номинирован в категориях «Лучшая музыка к фильму» и «Лучшая песня». Саундтреки к нему были написаны авторами полюбившихся зрителям песен из анимационных фильмов «Моана» и «Тайна Коко».

Волшебную историю можно будет посмотреть на IVI за отдельную плату в дубляже на русском и казахском, а также в оригинале с русскими субтитрами.


Справочная информация:

IVI – крупнейший в СНГ онлайн-кинотеатр с каталогом, насчитывающим более 100 тысяч единиц фильмов, мультфильмов и сериалов. Аудитория IVI по всему миру превышает 59 млн уникальных посетителей в месяц, которые проводят на IVI более 1,5 млрд часов в год.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Знай в лицо

Беттина Девин

Актер

Марк Келлер

Актер

Ристо Топалоски

Режиссер

Д. Джад Джонс

Режиссер

Бьярте Хьелмеланд

Актер

Пер Джэнсен

Актер

Кай Ремлов

Актер

Хенни Моан

Актер