È

«Джунгли»: По горло в приключениях

«Джунгли»: По горло в приключениях

Режиссер австралиец Грег МакЛин после успешного представления на фестивале в Торонто «Эксперимент Belko» получил право на съемку своего первого блокбастера и постепенно превращается из автора культовой франшизы ужасов «Волчья яма» в режиссера с мировым именем.

Страна: Австралия, Колумбия

Жанр: приключения, триллер, боевик, драма

Мировая премьера: 28 сентября 2017

Сюжет: Соавтор сценария ленты Йoccи Гинcбepг в 1981 году провел в одиночестве 19 дней в боливийской сельве в Южной Америке. В городке Ла Пас он знакомится с гeoлoгoм Kapлoм Pуpeчтepoм, который уговорил его присоединиться к экспедиции из нескольких человек. Официальная цель – налаживание контакта с неизведанными местными племенами, фактическая – поиски золота в джунглях. Помните легенду об Эльдорадо? Сначала у четырех авантюристов закончилась еда и началось рагу из обезьянок на завтрак, затем стали покидать физические силы, а потом - окончательный раскол в рядах из-за конфликта по выбору средств передвижения… Йoccи чудом остался жив после нападения ягуара.

Околокино: После съемок в «Человек – швейцарский нож» Дэниэлу Рэдклиффу совсем не придется привыкать к передвижениям по тропическим зарослям. Но если в «Ноже» он участвовал в приключенческом фильме абсурда, то «Джунгли» должны продемонстрировать опыт окончательного превращения волшебного юноши Гарри Поттера в романтика-бородача Йoccи Гинcбepга. Как режиссер МакЛин уже снимал о крокодилах, поэтому с экзотической фауной обращается вполне компетентно и способен наполнить простой в смысле постановочной идеи фильм достаточным количеством мистики и ужасов. Сцена в фильме с самодельным огнеметом из спрея от насекомых и зажигалки – реальный факт. Остается только проверить: будет ли убедителен Рэдклифф подобно Ди Каприо в «Выжившем».

Желание смотреть: 7 из 10

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Кармен Маура

Актер

Антонио Бандерас

Актер

Педро Альмодовар

Режиссер

Фернандо Гильен Куэрво

Актер

Эусебио Понсела

Актер

Мигель Молина

Актер

Начо Мартинес

Актер