È

«Фердинанд»: Со мной все чуточку сложнее

«Фердинанд»: Со мной все чуточку сложнее

Режиссер: Карлос Салдана работал с такими известными франшизами, как «Ледниковый период» и «Рио», поэтому авансы, которые он получил, необычайно велики. Еще за месяц до официальной премьеры анимация «Фердинанд» попала в лонг-лист возможных соискателей «Оскара».

Страна: США

Жанр: комедия, семейный, мультфильм

Премьера в Казахстане: 21 декабря 2017

Сюжет: Фердинанд - это гигантский благородный бык с большим сердцем. Однажды его приняли за опасного зверя, схватили и оторвали от своего дома. Полный решимости вернуться к своей семье, он сплачивает команду неудачников и окунается с головой в приключения. Попав в Испанию, Фердинанд доказывает, что нельзя судить о быке только по его внешнему виду.

Околокино: В основе «Фердинанда» - одноименная книга Манро Лифа 1936 года, классика детской литературы, который написал и нарисовал иллюстрации к более чем 40 книгам для маленьких читателей. Его Фердинанд – самый добродушный бык на свете, который обожает цветы и ненавидит корриду. Но даже для такого быка становится делом чести борьба за право оставаться собой и в тяжелой схватке с другими быками отстаивать свое право на миролюбие. Первая мультипликационная экранизация 1938 года «Быка Фердинанда» уже получила своего «Оскара». Новая экранизация, снятая как приключенческая анимационная комедия, старается сразу проложить путь к сердцам именно маленьких зрителей. Любопытно, что в оригинале на английском языке Фердинанда озвучивает известный рестлер Джон Сина, который выступает в лиге WWE. Он уже занимался этим, когда работал с отдельными сериями «Флинстоунов» или «Скуби-Ду», где речь шла о борьбе. Можно без особого труда увидеть связь между Синой и его персонажем Фердинандом, потому что Сина – многократный чемпион рестлерской лиги, который добился успеха благодаря своему бойцовскому характеру. Фердинанд только находится на пути того, чтобы понять, кто он, понять свое предназначение. Работа над этой ролью могла бы стать для Джона Сины той самой точкой опоры, благодаря которой он смог бы начать карьеру в Голливуде, успокоиться и быть просто собой, а не идти во все жесткие схватки на большом экране.

Желание смотреть: 8 из 10

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

11 Июля

10 кинофестивалей короткого метра

Мировое кино

08 Августа

«Щелкунчик и четыре королевства»: Маккензи Фой окружена сиянием звезд

Кира Найтли, Морган Фримен и Хелен Миррен появятся в экранной адаптации классического русского балета

Знай в лицо

Олжас Абай (Жанабеков)

Актер

Филисия Рашад

Актер

Летиция Каста

Актер

Дагур Кари

Режиссер

Адай Абельдинов

Режиссер

Олег Даль

Актер

Х.Т. Вильялобос

Режиссер

Брижит Бардо

Актер