È

К чьим ногам катится мир?

К чьим ногам катится мир?

Весна 2013 года порадует нас гангста-мелодраммой в стиле трэш "Весь мир у наших ног". По заявлениям создателей, это первый фильм в истории казахстанского кинематографа, который выйдет в мировой прокат. К просмотру доступен первый "многообещающий" трейлер, напыщенный остросюжетными кадрами. Давайте потрэщим вместе...

Да-да, вот она родина настоящего трешака и реального хардкора! Съемками фильма занимается "глобально мыслящая кинокомпания Khazar Pictures". Создатели серьезно намерены заявить о себе на весь мир, поэтому картина будет дублирована в Голливуде на четыре языка: казахский, русский, английский и китайский.

Актерский состав: Armand Assante (Арманд Ассанте); Cary-Hiroyuki Tagawa (Кери-Хироюка Тагава); Bolo Yeng (Боло Йенг); Алексей Франдетти; Карлыгаш Мухамеджанова; Нурлан Сайлалович Алтаев; Михаил Михайлович Токарев; Анатолий Николаевич Креженчуков; Геннадий Николаевич Балаев.

"Мы очень долгое время готовились к спецэффектам. Я 22 года занимаюсь этим, с 13 лет взял камеру и занимаюсь производством фильмов", - рассказал режиссер картины Мухаммед Али.

"Слишком долгое время Голливуд доминировал в киноиндустрии, теперь настало время для качественных фильмов", - заявил актер Кэри-Хироюки Тагава.

"Когда я прочитал сценарий фильма, сразу же понял, что фильм будет великолепным", - поделился актер Ассанте.

"Это будет своеобразный ответ Казахстана на скандальный фильм "Борат", - отметил продюсер фильма.

"В жизни героини много драмы. Она настоящий борец. Это Алия Молдагулова, но только в современном мире", - призналась актриса Карлыгаш Мухамеджанова.

А по словам Нурлана Алтаева, к съемкам этой драмы режиссер готовил его на протяжении семи лет.

Трейлеру явно не хватает Чака Норриса. Его роль, видимо, исполнил вот этот суровый мальчик, кусающий сигаретный фильтр.

Кроме того, в трейлере наблюдается общее малокровие сцен, не смотря на обилие пулевых отверстий и трупов. Кровь ушла из тела...

Самый хоррорный момент! Уведите детей от экранов ваших мониторов, да и сами пока можете позевать или налить себе чашку чая.

Мой любимый момент: боец в теле грациозно выпинывает оружие из рук Арманда. Волшебный пендель, не иначе.

Особенно хотелось бы отметить работу художника по костюмам - Айгерим Бекмухамбетовой. Много пёстромодных рубашек и luxury-аксессуаров. Браво!

Внимание, а сейчас очень хорошая игра актерскими глазками!

Бюджет фильма - 30 миллионов долларов! Куда Казолливуд девает деньги...

Рекламная пауза! Этот момент идеально бы подошел для промоушена какого-нибудь шампуня для волос.

Итак, вы посмотрели лучшие кадры из трейлера coming soon картины "Весь мир у наших ног". Хотите трэшака полностью? Пожалуйста...

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Елена Кударова

28 августа 2013, 20:32

\\\"Слишком долгое время Голливуд доминировал в киноиндустрии, теперь настало время для качественных фильмов\\\", - Кэри-Хироюки Тагава отжег не по детски. Причем дважды отжег за одну фразу))) Еще порадовало стремление Ассанте носить пиджаки на голое тело. Даже коментировать такой секс не буду)))

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Петр Журавлев

Актер

Даниил Рожков

Актер

Борис Бирман

Актер

П.Дж. Бирн

Актер

Энни Китрал

Актер

Роберт Патрик

Актер

Николь Форестер

Актер

Элиза Душку

Актер