È

Казахстанцы уже 9 месяцев делают удачные покупки за 319 тенге.

Казахстанцы уже 9 месяцев делают удачные покупки за 319 тенге.

Покупка новых вещей всегда может обойтись в круглую сумму, а нужды никогда не заканчиваются и без конца выпускаются новые модели смартфонов. Но между тем, некоторым казахстанцам удается сэкономить на покупках и даже на путешествиях. Не так давно семье из Балхаша удалось слетать в Шарджу (Эмираты) всего за 319 тенге. В это сложно поверить, но в эту сумму входил не только авиаперелет, но и проживание в хорошем отеле, трансфер и экскурсионный тур.

Такой дешевый тур Ермеку Шарипову и его семье удалось приобрести с помощью краудбаинговой площадки The Froot.

Казахстанский стартап Froot работает по принципу голландского аукциона — пользователи сами снижают цену и позже получают возможность купить товары за 319 тенге, участвуя в ежедневных жеребьевках. Проект существует уже 9 месяцев и уже более 1900 человек смогли купить крутые товары за 319 тенге — от стиральных машин и микроволновок до последних моделей смартфонов и путевок на лучшие курорты мира.



29 и 30 декабря на сайте будет Frootality — два особенных дня, когда будут выставляться очень дорогие товары. Вот некоторые из них:

— iPhone X 64GB Space Gray

— Samsung S8 64GB

— Шлем PlayStation VR

— Игровая консоль Sony PlayStation Slim 500GB

— Стиральная машина Samsung

— LED-телевизор SONY

Присоединиться к числу счастливых казахстанцев очень просто — регистрация на The Froot бесплатна, а подписка за 499 тенге открывает неограниченный доступ ко всем товарам и аукционам.

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Даник

13 января 2018, 02:30

Круто!!!

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Знай в лицо

Ли Юн Джи

Актер

Бен Е Хан

Актер

Сон Чжи Хе

Актер

Квон Сок Чжан

Режиссер

Армен Джигарханян

Актер

Борис Щербаков

Актер

Анна Хилькевич

Актриса

Михаил Пореченков

Актер