È

Кинококтейль.kz - первая казахстанская пародия

Кинококтейль.kz - первая казахстанская пародия

28 марта в прокат выходит первая казахстанская кинопародия "Кинококтейль.kz" - комедийный микс казахстанских и голливудских картин. Создатели фильма собрали всеми полюбившихся героев фильмов "Коктейль для звезды", "Шал", "Ликвидатор", "Сказ о розовом зайце" и "Матрица", "Пираты Карибского моря". Выход картины приурочен к 1 апреля.

На съемки фильма "Кинококтейль.kz" ушло пять месяцев. В главных ролях мы увидим молодых актеров Акбара Расулова и Данияра Агзамова, а режиссерами выступили Елкын Туйчиев и Акбар Расулов. По сюжету три главных персонажа: Баур - уроженец детского дома, которые хочет прославиться, сняв исторический фильм, его возлюбленная Асоль, мечтающая стать известной актрисой, и продюсер Баян, которая во время фильма перевоплощается в Джека Воробья.

"Чего только с ними не происходит, пока они не начинают снимать свой фильм: Баян задолжала крупную сумму знакомой по имени Мая и теперь та ее терроризирует; Асоль преследует бывший жених-маньяк, Баур, ставший практически братом продюсера, находит настоящего отца, что рушит планы Баян. В конце концов все встречаются на съемочной площадке и узнают много чего нового и неожиданного друг о друге", - рассказывает продюсер пародии Ерлан Бухарбаев.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Герман Орлов

Актер

Валентин Гафт

Актер

Татьяна Ташкова

Актер

Вячеслав Сорокин

Режиссер

Владимир Еремин

Актер

Александр Муратов

Режиссер

Михаил Боярский

Актер

Юрий Башков

Актер