È

Купи поп-корн – выиграй автомобиль

Купи поп-корн – выиграй автомобиль

В кинотеатрах Kinopark Theatres проходит акция «КиноПрокачка», победители которой получат два тюнингованных автомобиля Volkswagen Beetle.

Стать участником акции просто - необходимо приобрести поп-корн «Желтый» на баре любого кинотеатра Kinopark, стереть защитный слой и отправить данные по номеру 3698, или зарегистрироваться на сайте kinopark.kz, заполнив поля в разделе «Кинопрокачка».

Существует и второй способ стать участником акции. Для этого необходимо приобрести билет онлайн на официальном сайте, либо в приложении Kinopark. Время сеанса и выбор фильма не ограничены, но должны состояться в период с 10 декабря 2018 года по 10 февраля 2019 года. Тем самым, зритель автоматически становится участником акции, а значит претендентом на главный приз – Volkswagen Beetle в эксклюзивном дизайне!

Очередную крупномасштабную акцию Kinopark Theatres предваряла интернет-передача «Кинопрокачка», в которой организаторы вместе с партнерами тюнинговали два поддержанных автомобиля Volkswagen Beetle. Наблюдать и оценивать изменения предлагалось не только зрителям и подписчикам канала Kinopark в Youtube, но и медиа-персонам, которые становились гостями передачи – актеры Тауекел Мусилим и Азамат Уланов, исполнители Камшат Жолдыбаева и Адам, а также профессиональная автогонщица Яна Пелениченко. В качестве ведущих проекта выступили Еркебулан Мырзабек и Ерлан Бухарбаев.

О том, что готовые автомобили станут главными призами новой акции «КиноПрокачка», организаторы озвучили на специальной презентации, которая прошла в кинотеатре Kinopark 11 IMAX Esentai 12 декабря. В этот день команда Kinopark раскрыла подробности проекта, разыграла среди гостей мероприятия ценные призы, а также устроила показ фильма «Бамблби», спин-оффа вселенной «Трансформеры».

Результаты акции будут объявлены 14 февраля 2019 года. Тогда же казахстанцы узнают имена двух счастливчиков, обладателей Volkswagen Beetle. Не упустите свой шанс стать обладателем уникального автомобиля или одного из 150 мобильных телефонов в желтом дизайне!

Партнерами акции выступили - Банк ЦентрКредит, представительство Volkswagen Group Rus в Казахстане, компания Mercur Auto и сеть магазинов Alser, а также компания Good Cinema.

Kinopark Theatres является ведущей компанией на отечественном рынке кинопоказа, насчитывающая 8 кинотеатров в 4 городах Казахстана. Общее число залов – 58, общее количество зрительских мест – 8761. Общая доля на рынке составляет 40% (по показателям сборов). Показатели сборов фильмов в формате IMAX – выше 15% (от общего бокс-офиса Kinopark Theatres).

В кинотеатрах Kinopark Theatres представлены последние технические разработки в области кинопоказа (IMAX, Dolby Atmos, Laser). Первой в стране компания осуществила переход на лазерное оборудование, установив в своих кинотеатрах 25 проекторов марки NEC. В 2017 году состоялся запуск первого в Казахстане лазерного кинотеатра Kinopark 8 Moskva.

Компания развивает собственную систему онлайн продажи билетов на базе сайта kinopark.kz, а также мобильное приложение KinoPark, доступное для скачивания в App Store и Play Market. Кроме того, компания разработала и запустила систему считывания QR-кодов для зрителей, купивших билет в кино онлайн.

Единственная в Казахстане, компания Kinopark Theatres развивает концепт dine-in cinemas, открывая на территории собственных кинотеатров полноценные точки питания - рестораны Fellini Grill Pasta Bar (итальянская кухня), Gourmet Burger Station (бургеный ресторан) и Plov&Company (восточная кухня).

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

10 молодых режиссеров, достойных быть замеченными

Мировое кино

13 Февраля

«Отпетые мошенницы»: плакали ваши денежки

Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон покажут всем, как облапошить молодого технического гения

Знай в лицо

Лоррэйн Леви

Режиссер

Василий Ливанов

Актер

Миа Васиковска

Актер

Николай Лебедев

Режиссер

Александр Галко

Актер

Зинаида Сорочинская

Актер

Дженнифер Хонг

Актер

Джей Лено

Актер