È

Мужицкий день: стоит или не стоит?

Мужицкий день: стоит или не стоит?

Что дарить на 23 февраля? Каждый год именно этот вопрос не дает покоя всей женской половине населения постсовесткого пространства, ведь каждой из нас хочется порадовать своего мужчину и просто приятно удивить. Сегодня мы расскажем каким подаркам нужно уделить внимание, а о каких лучше забыть, узнаем какие подарки получают в этот праздник наши артисты и что они об этом думают.


Большинство мужчин ждут от своих половинок романтического ужина при свечах или совместного похода в кино. К их числу относятся депутат парламента Танирберген Бердонгаров и космонавт Токтар Аубакиров, они считают, что лучше женской любви и заботы ничего нет.

Наиболее удачными подарками считаются электронные девайсы: ноутбуки, планшетники, сотовые телефоны, игровые приставки, а также фотоаппараты и камеры. Список худших подарков остается неизменным: пена для бритья, нижнее белье и носки. Хотя, бритвенные принадлежности входят в список презентов, которые могут принести удовольствие, а носки и нижнее белье вызывают только разочарование.

В прошлом году актер и фотограф Турар Давильбеков был приятно удивлен полученному GalaxyNote2 и вспомнил, что ему дарили на этот праздник в школьные годы: “Это был стандартный набор шампуней и дезодарантов. Как-то мне девушка дарила диск с песнями в стиле “неоклассика”. Несколько лет назад я слушал Andrea Bocelli, Luciano Pavarotti, Ryan Dan. Самый оригинальный подарок я получил со словами "а теперь иди и защищай Родину", это была военная экипировка и игрушечный китайский автомат Калашникова".

Музыкальный исполнитель и композитор Турар Рахимберлин говорит, что самые лучшие подарки, которые он получал были от родных: “Как ни крути, но стандартный набор подарков на 23 февраля - это пена для бритья, носки, гель для душа, шампунь, ремень или портмоне. Девушка, которая слушает мои песни дарила тапочки в виде зайцев. Самым лучшим своим подарком считаю кожаный отличный ремень от сестры и клевую туалетную воду от мамы. Родину я не защищал, поэтому вообще никаких подарков в этот день не жду".

Фокусник, иллюзионист Женис Айтжанов: “В школе мне дарили открытки, так же портмоне, была еще футболка с надписью “все как все, а я - король”. Шаблонные подарки, такие как блокнот, мужской парфюм, гели для душа и даже мусс для волос. Было даже что и не дарили, но я особо не расстраивался".

Дорогие дамы! Не скупитесь на подарки своим мужчинам, ибо не за горами 8 марта..

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Знай в лицо

Юлия Такшина

Актер

Александр Макогон

Актер

Алла Юганова

Актер

Екатерина Копанова

Актер

Алексей Нилов

Актер

Кирилл Жандаров

Актер

Анна Пескова

Актер

Георгий Пицхелаури

Актер