È

Определены победители акции «Кино Прокачка»

Определены победители акции «Кино Прокачка»

14 февраля на территории столичного ТРЦ Saryarqa прошел финальный розыгрыш акции Kinopark Theatres и Kinoplexx Theatres «Кино Прокачка», в ходе которого были определены и объявлены имена победителей. Ими стали Алуа Асылханкызы из Алматы и Тимур Калелов из Астаны. В общей сложности в акции приняло участие 252 063 тысячи человек.

Помимо двух главных призов, в этот вечер были разыграны 150 телефонов в желтом оформлении. Имена обладателей дополнительных призов опубликованы на официальном сайте Kinopark.kz.

Гостей мероприятия ждал приятный сюрприз – развлекательная программа в виде концерта с участием звезд казахстанской эстрады – группы Newton и Alem Band, Ернар Айдар, AdamX и Q-pop певица Ziruza. Ведущими вечера выступили Еркебулан Мырзабек и Марат Оралгазин.

Для жителей городов Алматы, Актобе, Шымкент, Уральск, Актау, Атырау, Караганда компания организовала прямую трансляцию по телеканалу «Казахстан».

Очередную крупномасштабную акцию Kinopark Theatres и Kinoplexx Theatres предваряла интернет-передача «Кино Прокачка», в которой организаторы вместе с партнерами тюнинговали два поддержанных автомобиля Volkswagen Beetle. Наблюдать и оценивать изменения предлагалось не только зрителям и подписчикам канала Kinopark в Youtube, но и медиа-персонам, которые становились гостями передачи – актеры Тауекел Мусилим и Азамат Уланов, исполнители Камшат Жолдыбаева и Адам, а также профессиональная автогонщица Яна Пелениченко.

О том, что готовые автомобили станут главными призами новой акции «Кино Прокачка», организаторы озвучили на специальной презентации, которая прошла в кинотеатре Kinopark 11 IMAX Esentai 12 декабря. В этот день команда Kinopark раскрыла подробности проекта, разыграла среди гостей мероприятия ценные призы, а также устроила показ фильма «Бамблби», спин-оффа вселенной «Трансформеры».

Напомним, согласно условиям акции, необходимо было приобрести комбо «Желтый» на баре любого кинотеатра Kinopark или Kinoplexx либо купить билет в кино онлайн в период проведения акции.

Партнерами акции выступили - Банк ЦентрКредит, представительство Volkswagen Group Rus в Казахстане, компания Mercur Auto и сеть магазинов Alser, а также компания Good Cinema.

Kinopark Theatres является ведущей компанией на отечественном рынке кинопоказа, насчитывающей 8 кинотеатров в 4 городах Казахстана. Общее число залов – 58, общее количество зрительских мест – 8685. Общая доля на рынке составляет 40% (по показателям сборов). Показатели сборов фильмов в формате IMAX – выше 15% (от общего бокс-офиса Kinopark Theatres).

В кинотеатрах Kinopark Theatres представлены последние технические разработки в области кинопоказа (IMAX, Dolby Atmos, Laser). Первой в стране компания осуществила переход на лазерное оборудование, установив в своих кинотеатрах 25 проекторов марки NEC. В 2017 году состоялся запуск первого в Казахстане лазерного кинотеатра Kinopark 8 Moskva. В январе 2019 года на лазерное оборудование переведен флагманский кинотеатр компании Kinopark 11 IMAX Esentai.

Компания развивает собственную систему онлайн продажи билетов на базе сайта kinopark.kz, а также мобильное приложение KinoPark, доступное для скачивания в App Store и Play Market. Компания разработала и запустила систему считывания QR-кодов для зрителей, купивших билет в кино онлайн.

Единственная в Казахстане, компания Kinopark Theatres развивает концепт dine-in cinemas, открывая на территории собственных кинотеатров полноценные точки питания - рестораны Fellini Grill Pasta Bar (итальянская кухня), Gourmet Burger Station (бургеный ресторан) и Plov&Company (восточная кухня).

Согласно стратегическому плану компании, до конца 2020 года количество посадочных мест увеличится на 6500.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

13 Сентября

«Стриптизерши»: Правда победит

Казахстанское кино

20 Августа

Команда «Бизнеса по-казахски в Корее» отправилась в Сеул

Съемки фильма продлятся до начала сентября

Знай в лицо

Эдгар Рамирес

Актер

Пеппер Бинкли

Актер

Сузэйн Фатима

Актер

Чон Ын-чхэ

Актер

Наталия Голованова

Режиссер

Анатолий Барчук

Актер

Татьяна Юкина

Актер

Василий Фушич

Актер