È

Семья из Казахстана слетала в Эмираты за 319 тенге!

Семья из Казахстана слетала в Эмираты за 319 тенге!

Казахстанец Ермек Шарипов смог купить путевку в Арабские Эмираты всего за 319 тенге благодаря новому стартапу Фрут. В такую низкую стоимость включен не только перелет в Шарджу, но и проживание в отеле и трансфер.

Такой дешевый тур Ермек смог купить на сайте thefroot.kz. Сайт представляет собой аукцион, в котором в день выставляется 10 товаров и пользователи сами снижают цену товара с помощью кликов. С момента запуска стартапа уже более 1200 человек смогли купить крупную бытовую технику, полезные гаджеты и путевки на курорт.

«О сервисе Фрут я узнал довольно легко — жена увидела рекламу в городе и зашла ради интереса. Позже она подсадила меня на этот аукцион и задействовала всю семью. Каждый день я заходил на сайт, ждал, когда же мне удастся купить Play Station или iPhone 7. И удача улыбнулась мне больше, чем я того ожидал! Я выиграл путешествие в Шарджу! Обрадовался, конечно, очень сильно, наконец отдохну с любимой!»

В Казахстане с Фрутом официально сотрудничают такие крупные поставщики, как Технодом, Talapaikz, Lamoda и другие. На этом создатели Фрута не собираются останавливаться, проект вовсю развивается и за рубежом. Стартаперы поделились с нами, что чем больше проект будет развиваться в Казахстане, тем крупнее и дороже будут товары.

Не так давно девушка из Талдыкоргана, Айжан, тоже смогла полететь в Дубай за 319 тенге. Регистрируйтесь и вы, может и вам улыбнется удача!

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Знай в лицо

Джеймс Фрейн

Актер

Мэтт Уильямс

Режиссер

Ангела Винклер

Актер

Кристоф Гоглер

Актер

Марко Каламандрей

Актер

Йоанн Бланк

Актер

Лиза Викари

Актер

Ларс Айдингер

Актер