È

«Гамбит»: Руперт Уайатт сообщил, почему развалился его фильм с Ченнингом Татумом

«Гамбит»: Руперт Уайатт сообщил, почему развалился его фильм с Ченнингом Татумом

Режиссер Руперт Уайатт («Игрок», «Восстание планеты обезьян») сообщил, почему его фильм, комикс «Гамбит» с Ченнингом Татумом («Kingsman: Золотое кольцо», «Удача Логана») в главной роли, развалился. Оказывается, причиной всех проблем проекта стала перезагрузка «Фантастической четверки» Джоша Транка.

«Я с большим трудом договорился с Ченнингом Татумом и его продюсером, Ридом Каролином. Я обсудил с ним черновик экранной истории и работал над сценарием с Джошуа Зитумером. Мы были близки к запуску и нам требовалось примерно 10 недель, чтобы закончить окончательно всю подготовку. Но в итоге все свелось просто к бюджету ленты, его было недостаточно. Вы же очень хорошо знаете, какой политики придерживается бизнес», - сообщил Уайатт в интервью изданию Comics Beat.

Далее режиссер продолжил: «За месяц до этого студия Fox вывела в прокат «Фантастическую четверку», и она показала очень слабые результаты. Таким образом, это стало причиной значительного сокращения нашего бюджета». Однако это не означает, что «Гамбит», не имеющий сейчас режиссера, официально мертв как проект. Дата премьеры комикса по-прежнему является утвержденной на 12 марта 2020 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

16 Апреля

«Дамбо»: Чудо с большими ушами

Казахстанское кино

16 Мая

Зарубежные звезды косплея оценят конкурс костюмов на Comic Con Astana

Заявки на конкурс продлятся до 20 мая 2019 года

Знай в лицо

Данияр Алшинов

Актер

Людмила Гурченко

Актер

Пол Беншуф

Актер

Степан Кузнецов

Актер

Ди Уоллес-Стоун

Актер

Майкл Коннер

Актер

Юрий Яковлев

Актер

Родион Нахапетов

Актер