Алекс Петтифер объяснил, почему они не уживаются с Ченнингом Татумом

 Алекс Петтифер объяснил, почему они не уживаются с Ченнингом Татумом

Слухи о том, что актерский состав фильма «Супер Майк» плохо уживается между собой, подтвердились. Подтверждение дал исполнитель одной из главных ролей в фильме, актер Алекс Петтифер.

В частности, актер рассказал о том, что Ченнинг Татум, который исполняет роль Супер Майка, его недолюбливает. Причем Петтифер признает, что у Татума есть основания для такого отношения. Актер утверждает, что избегал общения с партнерами во время съемок не потому, что зазнавался, а потому, что боялся сделать что-то не так. Алекс Петтифер говорит, что его дурная слава во многом преувеличена, а на самом деле он очень скромный и застенчивый. Что касается натянутых отношений с Татумом, один из конфликтов случился из-за арендованного жилья актера, которое принадлежит другу Ченнинга. Алекс забыл за него заплатить, и получил от Татума разгневанное письмо, в котором последний назвал Петтифера клоуном. Алекс утверждает, что после этого письма принципиально отказался выплачивать долг. Не способствовала налаживанию хороших отношений между актерами и связь Петтифера с близкой подругой Ченнинга Татума. Алекс сказал, что отказался от участия во второй части «Супер Майка» именно из-за конфликтов с последним.

При всем этом, Алекс хорошо отзывается о Татуме как о актере и признает, что тот имел на него определенное профессиональное влияние.

Алекс Петтифер давно имеет дурную славу «плохого парня», и время от времени пресса всячески смакует его выходки. Так, ранее сообщалось о поджоге им дома, впрочем, сам он опровергает этот слух. Актер известен участием в таких фильмах, как «Я - четвертый», «Страшно красив», «Время» и «Анатомия любви».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

8 Февраля, 2016

Гордон-Левитт и Татум снова сыграют вместе

На этот раз актёры споют в музыкальной комедии Universal Pictures.

Aidana Mamayeva

Новости персоны

9 Ноября, 2015

Ченнинг Татум снова готовится стать отцом

Ченнинг Татум и его жена готовятся к пополнению в семействе второй раз.

acreatismedia

Рецензии

21 Июля

«Мажоры»: Фарс-мажоры

Казахстанское кино

19 Июля

Аскар Бисембин снимает комедию «Больше, чем кино»

В главных ролях: Данияр Алшинов и Аружан Джазильбекова

Знай в лицо

Бопеш Жандаев

Актер

Умирзак Шманов

Художник - постановщик

Гоша Куценко

Актер

Александр Ророкин

Художник - постановщик

Наталья Долматова

Актриса

Ахат Ибраев

Режиссер