Алекс Петтифер объяснил, почему они не уживаются с Ченнингом Татумом

 Алекс Петтифер объяснил, почему они не уживаются с Ченнингом Татумом

Слухи о том, что актерский состав фильма «Супер Майк» плохо уживается между собой, подтвердились. Подтверждение дал исполнитель одной из главных ролей в фильме, актер Алекс Петтифер

В частности, актер рассказал о том, что Ченнинг Татум, который исполняет роль Супер Майка, его недолюбливает. Причем Петтифер признает, что у Татума есть основания для такого отношения. Актер утверждает, что избегал общения с партнерами во время съемок не потому, что зазнавался, а потому, что боялся сделать что-то не так. Алекс Петтифер говорит, что его дурная слава во многом преувеличена, а на самом деле он очень скромный и застенчивый. Что касается натянутых отношений с Татумом, один из конфликтов случился из-за арендованного жилья актера, которое принадлежит другу Ченнинга. Алекс забыл за него заплатить, и получил от Татума разгневанное письмо, в котором последний назвал Петтифера клоуном. Алекс утверждает, что после этого письма принципиально отказался выплачивать долг. Не способствовала налаживанию хороших отношений между актерами и связь Петтифера с близкой подругой Ченнинга Татума. Алекс сказал, что отказался от участия во второй части «Супер Майка» именно из-за конфликтов с последним.

При всем этом, Алекс хорошо отзывается о Татуме как о актере и признает, что тот имел на него определенное профессиональное влияние.

Алекс Петтифер давно имеет дурную славу «плохого парня», и время от времени пресса всячески смакует его выходки. Так, ранее сообщалось о поджоге им дома, впрочем, сам он опровергает этот слух. Актер известен участием в таких фильмах, как «Я - четвертый», «Страшно красив», «Время» и «Анатомия любви».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

27 Декабря, 2015

Эдди Редмэйн станет отцом

Британский «оскароносец» и его супруга впервые станут родителями.

Flyin_Hi

Новости персоны

12 Января, 2013

ABAI 45. Великий поэт на Айфоне

11 января алматинцам презентовали приложение ABAI 45 – аудиоверсию «Слов назидания» Абая Кунанбаева. Эта уникальная аудиокнига была записана на русском языке при участии молодых кинематографистов и актеров Казахстана.

Виталий

Новости персоны

7 Октября, 2013

«Шал» выдвинут на соискание престижной кинопремии «Оскар»

Кинокартина «Шал» выдвинута на соискание престижной кинопремии «Оскар» от Казахстана 

Виталий

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

Мировое кино

09 Марта

Режиссер второй части «Стражей Галактики» сказал, что Малыш Грут не маркетинговый ход

Джеймс Ганн опроверг заявления, что Малыш Грут создан для выбивания денег

Знай в лицо

Фархат Шарипов

Режиссер

Венера Нигматулина

Актриса

Болат Калымбетов

Актер

Тулеген Мухамеджанов

Композитор

Бекболат Шекеров

Сценарист

Тасболат Мерекенов

Продюсер