Алекс Петтифер объяснил, почему они не уживаются с Ченнингом Татумом

 Алекс Петтифер объяснил, почему они не уживаются с Ченнингом Татумом

Слухи о том, что актерский состав фильма «Супер Майк» плохо уживается между собой, подтвердились. Подтверждение дал исполнитель одной из главных ролей в фильме, актер Алекс Петтифер

В частности, актер рассказал о том, что Ченнинг Татум, который исполняет роль Супер Майка, его недолюбливает. Причем Петтифер признает, что у Татума есть основания для такого отношения. Актер утверждает, что избегал общения с партнерами во время съемок не потому, что зазнавался, а потому, что боялся сделать что-то не так. Алекс Петтифер говорит, что его дурная слава во многом преувеличена, а на самом деле он очень скромный и застенчивый. Что касается натянутых отношений с Татумом, один из конфликтов случился из-за арендованного жилья актера, которое принадлежит другу Ченнинга. Алекс забыл за него заплатить, и получил от Татума разгневанное письмо, в котором последний назвал Петтифера клоуном. Алекс утверждает, что после этого письма принципиально отказался выплачивать долг. Не способствовала налаживанию хороших отношений между актерами и связь Петтифера с близкой подругой Ченнинга Татума. Алекс сказал, что отказался от участия во второй части «Супер Майка» именно из-за конфликтов с последним.

При всем этом, Алекс хорошо отзывается о Татуме как о актере и признает, что тот имел на него определенное профессиональное влияние.

Алекс Петтифер давно имеет дурную славу «плохого парня», и время от времени пресса всячески смакует его выходки. Так, ранее сообщалось о поджоге им дома, впрочем, сам он опровергает этот слух. Актер известен участием в таких фильмах, как «Я - четвертый», «Страшно красив», «Время» и «Анатомия любви».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

16 Апреля, 2016

Сэм Мендес и Стивен Спилберг снимут фильм про вуайериста

Режиссеры экранизирую историю, основанную на реальных событиях

Вероника Пивкина

Новости персоны

7 Января, 2016

Леонардо ДиКаприо снова расстался с девушкой

Лишь бы голливудский актер не расстался с «Оскаром» уже в шестой раз.

Flyin_Hi

«Морской волк» на Международном фестивале ECOZINE

Короткометражная кинолента «Морской волк» участвует Международном фестивале фильмов, посвященных вопросам окружающей среды ECOZINE.

brod.kz

Новости персоны

2 Февраля, 2016

Нурлан Алимжанов - кандидат на выборы от «Нур Отан»

Актёр, сыгравший Нурсултана Назарбаева, баллотируется в Мажилис. 

Aidana Mamayeva

Мнения

12 Января

Казахстанское кино – 2016: Итоги. Часть 3

Мировое кино

10 Января

Трейлер финала 4-го сезона сериала «Шерлок»

Эмоции прилагаются

Знай в лицо

Ян Вон Сик

Режиссер

Амир Каракулов

Режиссер

Нургиса Тлендиев

Композитор

Нургали Ораз

Сценарист

Назар Султанбаев

Актер

Аскар Бисембин

Режиссер

Бахытжан Альпеисов

Актер

nbmbnm bmbnm

Актер