È

Алматинец снимается в турецком сериале с Бураком Озчивитом

Алматинец снимается в турецком сериале с Бураком Озчивитом

42-летний алматинец Ладибек Тутадзе снимается в турецком сериале «Основание Осман», в котором главного героя играет известный актер Бурак Озчивит, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ладибек родился в Алматы. После школы в 1998 году поступил с грантом в Стамбульский университет. Отучившись там, вернулся на родину, где начал трудовую деятельность, которая не была связана с кино.

Всю жизнь он мечтал сняться в кино. В 2014 году на экраны выходит сериал «Эртугрул», который полюбили многие казахстанцы, и Ладибек становится фанатом этого фильма. Со временем он задается целью непременно сыграть в этом сериале. И в 2017-м бросает все свои дела и уезжает в Турцию, где поступает в актерскую академию Стамбула. Параллельно берет уроки фехтования саблей. Во время учебы пробует себя в маленьких ролях и медленно, но верно движется к своей цели.

В 2019 году сериал «Эртугрул» подходит к концу, и объявляется кастинг на продолжение сериала под названием «Осман», рассказывающего о становлении Османской империи. Ладибек, пройдя множество этапов отбора, пробивается в основной состав и получает роль воина Санджара. Стоит отметить, что боевые и каскадерские сцены этого фильма ставит всемирно известная казахстанская команда «Номад».

Ладибек в совершенстве владеет казахским, турецким, русским и английскими языками. В данное время на Ладибека обратили внимание другие продюсеры. Отметим, что в Турции он работает под псевдонимом Фатих Оттоман.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Фоторепортаж: открытие XV Международного кинофестиваля «Евразия»

Турецкий актер Бурат Озчивит посетил кинофестиваль

Brod.kz

Мировое кино

26 Декабря, 2015

Вышел первый тизер сериала «Твин Пикс»

Телеканал Showtime презентовал первый тизер к сериалу Дэвида Линча.

Flyin_Hi

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Выбор Бродвея

27 Февраля

7 лучших фильмов c невероятным Кристианом Бэйлом

От «Бэтмена» до «Форда против Феррари»

Знай в лицо

Андрей Кузькин

Актер

Владимир Ташлыков

Актер

Константин Исаев

Актер

Ритис Скрипка

Актер

Татьяна Арнтгольц

Актер

Артем Семакин

Актер

Павел Санаев

Режиссер

Татьяна Васильева

Актер