È

Что смотреть в кино на этой неделе?

Что смотреть в кино на этой неделе?

Экшн-комедия в стиле «Дня Сурка» с Мэлом Гибсоном, новый анимационный фэнтези от Дисней, очередная попытка перезапуска культового ужастика и российская комедия с путешествиями во времени: о самых интересных новинках этой недели читайте в обзоре кинопортала brod.kz.

 

«День курка»

У бывшего агента спецназа Роя уже в глазах рябит от перестрелок и взрывов. Его убивали уже сотню раз, но каждый раз он просыпается тем же утром из-за дурацкой петли времени. Кому пришло в голову провернуть с ним такое, а, главное, зачем? Каждый день его теперь напоминает видеоигру с бесконечным запасом жизней, но чтобы ее остановить и успеть спасти свою семью, он должен любым способом дойти до главного босса.

Мэл Гибсон, Фрэнк Грилло, Наоми Уоттс, Мишель Йео и Аннабелль Уоллис в сумасшедшей экшн-комедий от создателя таких фильмов, как «Козырные тузы» и «Команда А» Джо Карнахана. Сюжет строится вокруг петли времени, из-за чего главный герой каждый день умирает, а на утро вновь просыпается живым. В общем, крови и драк будет много…

 

«Райя и последний дракон»

Отважной воительнице по имени Райя и её верному спутнику Тук-Туку предстоит покинуть родное королевство Кумандра, чтобы отыскать последнего оставшегося в мире дракона, и с его помощью вернуть надежду на победу над могущественным врагом.

Новый мультфильм от создателей «Города героев» и «Моаны». Студия обещает захватывающее приключения и совершенно новый мир с очаровательными персонажами.

 

«Поворот не туда: наследие»

Пожилой мужчина приезжает в городок Харперс-Ферри, откуда шесть недель назад его дочь в компании друзей отправилась в поход по Аппалачской тропе и с тех пор пропала. Несмотря на предупреждения местных, ребята свернули с туристического маршрута и вскоре столкнулись с сообществом людей, которые ещё до Гражданской войны основали тут поселение. И которые очень не любят чужаков.

Очередная попытка воскресит культовый ужастик – теперь с режиссером ноунеймом и актерами из сериалов. Возможно, тут не только герои повернули не туда, а сама франшиза свернула не в ту сторону...

 

«Пара из будущего»

Недалекое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба дает им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.

Пронзительная романтическая комедия от создателя прекрасного фильма «Я худею» Алексея Нужного с Сергеем Буруновым и Марией Ароновой. Пара из будущего, но без будущего, отправляется в прошлое, чтобы стать счастливыми в настоящем.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Узы дружбы

В прокат выходят военная драма «Шестой пост» и комедия «Класстастар»

Brod.kz

Казахстанское кино

1 Февраля, 2018

Премьеры недели: За гранью разума

На экраны выходит фильм ужасов «Проявление»

Brod.kz

Премьеры недели: Непредсказуемый финал

В прокат выходит «Опасная игра Слоун» с Джессикой Честейн

Brod.kz

Премьеры недели: Женщины вне закона

В прокат выходит криминальная комедия «8 подруг Оушена»

Brod.kz

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Людмила Савельева

Актер

Олег Видов

Актер

Владимир Вайншток

Режиссер

Татьяна Догилева

Актер

Михаил Светин

Актер

Евгений Весник

Актер

Лариса Белогурова

Актер

Георгий Штиль

Актер