È

Каскадеры Nomad Stunts рассказали о съемках в фильме «Кодекс киллера»

Каскадеры Nomad Stunts рассказали о съемках в фильме «Кодекс киллера»

Казахстанские каскадеры Nomad Stunts рассказали о съемках в голливудском фильме «Кодекс киллера», который вышел у нас в прокат в прошлом году.

«Изображали расстрелянных Сэмюэлем Л. Джексоном военных», - говорит Темирхан Турсунгалиев, выступавший на проекте в качестве и актера.

«От Nomad Stunts в съёмках участвовало 10 каскадёров. У нас был очень хороший постановщик и мы здорово ладили со всей съёмочной группой. Я исполнял две эпизодические роли: офицера на пограничной заставе и наемника. На проекте у нас были интересные трюки: мы отлетали от взорвавшейся машины, изображали расстрелянных Сэмюэлем Л. Джексоном военных на заставе, у меня было падение с двухметровой высоты», - поделился Темирхан.

Кадр из фильма «Кодекс киллера»
Кадр из фильма «Кодекс киллера»

«Съемки проходили в Румынии, в Бухаресте. Работа была комфортной, гладкой, ничего нового», - также отметил он.

В фильме приняли участие 10 каскадеров Nomad Stunts. Наши каскадеры выступили в разных образах: бандитов, беженцев, телохранителей, пограничников и мирных жителей.

Nomad Stunts - это международная группа профессиональных каскадеров, которую в 2000 году организовал заслуженный деятель Республики Казахстан, обладатель награды Мировой академии каскадеров «Таурус» Жайдарбек Кунгужинов.

Кадр из фильма «Кодекс киллера»
Кадр из фильма «Кодекс киллера»

Фильм «Кодекс киллера» режиссера Мартина Кэмпбелла («Казино Рояль», «Маска Зорро»), рассказывает историю киллера по имени Анна. В своем деле она — профессионал, так как обучалась у лучшего из наемников. После смерти наставника ассасины выходят на тропу войны, но и девушка, обученная различным видам единоборства, готова принять вызов. В ее арсенале не только оружие и ножи, но еще и искусство соблазнителя. Теперь Анне придется стать оружием мщения, а также узнать правду о своем истинном происхождении...

В картине снялись такие известные голливудские актеры, как Самюэл Л. Джексон, Майкл Китон и исполнительница главной роли Мэгги Кью.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Акан Сатаев

Режиссер

Тимур Жаксылыков

Сценарист

Санжар Султанов

Актер

Асанали Ашимов

Автор идеи

Шакен Айманов

Актер

Еркин Ракишев

Режиссер