È

В России запретили прокат американских фильмов: как это отразится на Казахстане

В России запретили прокат американских фильмов: как это отразится на Казахстане

Американские компании Walt Disney и Warner Bros приостанавливают показы своих фильмов в кинотеатрах России. Позже стало известно о том, что прокат приостановила и Sony Pictures. В России не выйдут в прокат вовремя картины «Бэтмен» и «Я краснею».

Но, как стало известно, картины студий Warner Bros., Sony и Disney останутся в казахстанском прокате.

В компании «Меломан» сообщили, что все картины крупных голливудских студий, премьера которых ожидалась в ближайшее время и дистрибьюторами которых в Казахстане они являются, выйдут по расписанию с русским дубляжом и казахскими субтитрами.

Кадр из фильма «Бэтмен»
Кадр из фильма «Бэтмен»

«Пока ничего не меняется и все стоит по расписанию. Все картины Disney, Sony Pictures и Warner Bros. выйдут на экраны вовремя. Компании обещают прислать нам их копии. Мы работаем сейчас с российскими подразделениями Sony Pictures и Disney. Пока никакой новой информации нет. Мультипликационная лента «Я краснею», премьера которой запланирована на следующей неделе, выйдет по расписанию», - отметила пиар-менеджер компании «Меломан» Камилла Исмаилова.

По словам представителя «Меломана», компания напрямую работает с офисами Disney и Sony и сможет договориться о дистрибуции даже если возникнут проблемы при работе с российскими представителями этих компаний.

Менеджер по маркетингу и PR Sulpak Cinema Ирина Валентинова также подтвердила, что все фильмы, которые они представляют на казахстанском рынке, выйдут в прокат по расписанию.

Кадр из фильма «Я краснею»
Кадр из фильма «Я краснею»

«Никакого отношения к России наш прокат не имеет. У нас все выходит по плану, как и должно было. Премьера «Бэтмена» состоится 2 марта, как и планировалось. У нас вчера проводились переговоры со студиями, и эта ситуация не коснется казахстанского проката», - добавила представитель Sulpak Cinema.

По словам представителя дистрибьютора, проблем с дубляжом на русский в ближайших запланированных картинах нет. Также они будут выходить с казахскими субтитрами.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

26 Декабря, 2015

Вышел первый тизер сериала «Твин Пикс»

Телеканал Showtime презентовал первый тизер к сериалу Дэвида Линча.

Flyin_Hi

Мировое кино

31 Января, 2016

«Зверополис»: Дублированный трейлер

Самый долгожданный мультфильм 2016 года выйдет в прокат 3 марта.

Flyin_Hi

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Борис Рыцарев

Режиссер

Ольга Григорьева

Актер

Валерий Долженков

Актер

Борис Сабуров

Актер

Андрей Ростоцкий

Актер

Герман Качин

Актер

Иван Краско

Актер

Асанкул Куттубаев

Актер