Алексей Пантелеев снял документальный фильм «ВВЖ. Жажда правды»

Алексей Пантелеев снял документальный фильм «ВВЖ. Жажда правды»

Режиссер-постановщик Алексей Пантелеев снял киноленту «ВВЖ. Жажда правды» о российском политике Владимире Жириновском. Картина приурочена к 70-летию политика родом из Казахстана.

Как отмечает режиссер, в ленте он хотел раскрыть разностороннюю личность занимательной персоны.

Кадр из «ВВЖ. Жажда правды»

«Мы очень много ездили и практически не поспевали за господином Жириновским и его сотрудниками. Он настолько трудолюбив и энергичен, что даже юные дипломаты за ним бы не угнались», - рассказывает Алексей.

Съёмки картины длились 6 месяцев и прошли в самых разных местах: в Государственной Думе, на природе, на форумах и в кинотеатре. Помимо съёмок проводились работы с документами Владимира Вольфовича и с архивами ЛДПР (Либерально-демократическая партия России). Во время создания ленты Жириновский оказывал содействие режиссеру.

Кадр из «ВВЖ. Жажда правды»

«Мне было очень любопытно наблюдать за тем, насколько Владимир Вольфлвич профессионально работает с публикой. Понимая, что далеко не все его любят, он продолжает отстаивать позицию и двигаться к цели. Свою историю о тяжелом детстве он рассказывает абсолютно искренне. А способность прогнозировать раскроет этого человека совсем с другой стороны. Мне посчастливилось снять фильм, в котором будут представлены сбывшиеся предсказания известного политика», - добавил режиссер.

Проект «ВВЖ. Жажда правды» будет представлен зрителям в 70-летие политика, а именно 25 апреля. Режиссер хотел бы выделить музыканта Евгения Ковтуна из группы «Субкультура», написавшего саундтрек к документальному фильму.

 

Трейлер фильма

 

Мадина Аульбекова

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Ольга Коротько о документальном фильме «Дом мамы»

Режиссер: «На мой взгляд, сам факт существования «Дома мамы» - это индикатор того, что с отношением к женщине в семье и в обществе у нас всё плохо»

Brod.kz

Рецензии

20 Июля

«Мажоры»: Мажоро-минорные отклонения

Казахстанское кино

17 Июля

В «Бизнесе по-казахски в Америке» вновь сыграют Нурлан Коянбаев, Жан Байжанбаев и Гульназ Жоланова

Съемки комедии стартуют в ближайшее время

Знай в лицо

Рашид Сулейменов

Режиссер

Динара Бактыбаева

Актриса

Таласбек Асемкулов

Сценарист

Сануржан Сулейменов

Актер

Раиса Мухамедьярова-Мусрепова

Актриса

Рашид Нугманов

Режиссер

Есжан Хамилдуллин

Актер

Аубакир Сулеев

Продюсер