Байопик о Тупаке Шакуре нашел режиссера и актера

Байопик о Тупаке Шакуре нашел режиссера и актера

Режиссером грядущего байопика о рэпере Тупаке Шакуре стал Бенни Бум, популярный афроамериканский клипмейкер. Ранее кандидатами на должность постановщика рассматривались Карл Франклин («Вне времени»«Особо тяжкие преступления») и Джон Синглтон («Двойной форсаж», «Кровь за кровь»). Производство картины уже началось в Атланте.

И вот теперь биографический фильм о легендарном Тупаке Шакуре определился с исполнителем главной роли. Кумира Западного побережья сыграет дебютант в кино, неизвестный Деметриус Шипп-младший. Уже отмечают его удивительное сходство с Шакуром. Фильм также получил официальное название «Все внимание на меня», в честь одноименного культового альбома Тупака «All Eyez On Me» (1996).

Студия также определилась с исполнителем другой культовой хип-хоп-фигуры –  The Notorious B.I.G. Его сыграет Джамал Вулард, который уже воплощал на экране образ Notorious в фильме 2009 года «Ноториус». Актерская карьера Вуларда не принесла ему популярности, несмотря на успех той ленты.

Предполагается, что байопик о Тупаке вполне может собрать большую кассу, как минимум, в американском прокате. Пример недавно вышедшего фильма «Голос улиц» о становлении хип-хоп-группы N.W.A. вдохновляет, потому что он стал настоящим хитом в США, а актеры получили множество номинаций различных кинонаград.

«Все внимание на меня» появится на экранах кинотеатров в 2016 году. Фильм сконцентрируется на творческом пути хип-хоп легенды.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

1 Ноября, 2015

Тимур Бекмамбетов завершил съемки фильма «Он - дракон»

Кинокомпания «Базелевс» сняла фильм о драконе.

Flyin_Hi

Мировое кино

18 Января, 2016

«Чужой: Завет» получил рейтинг R

Режиссер Ридли Скотт объяснил свое решение по поводу нового «Чужого».

Flyin_Hi

Мировое кино

13 Декабря, 2013

Viva победителям!

На днях состоялось долгожданное вручение заветной статуэтки премии «Феликс». Наши коллеги Айдана Мамаева и Дана Толепбекова с любовью из Берлина, подготовили для вас данный материал. Ежегодно Европейская киноакадемия награждает не только лучшие фильмы европейского производства, но и тех, кто над ними упорно трудился.

Виталий

Рецензии

09 Марта

«Конг: Остров черепа»: Как заработать на Кинг Конге

Знай в лицо

Арман Асенов

Актер

Тарас Бойченко

Актер

Дамир Манабай

Режиссер

Рустем Абдрашев

Режиссер

Динмухамед (Димаш) Ахимов

Актер

Дмитрий Скирта

Актер

Рубен Казарян

Режиссер