Байопик о Тупаке Шакуре нашел режиссера и актера

Байопик о Тупаке Шакуре нашел режиссера и актера

Режиссером грядущего байопика о рэпере Тупаке Шакуре стал Бенни Бум, популярный афроамериканский клипмейкер. Ранее кандидатами на должность постановщика рассматривались Карл Франклин («Вне времени», «Особо тяжкие преступления») и Джон Синглтон («Двойной форсаж», «Кровь за кровь»). Производство картины уже началось в Атланте.

И вот теперь биографический фильм о легендарном Тупаке Шакуре определился с исполнителем главной роли. Кумира Западного побережья сыграет дебютант в кино, неизвестный Деметриус Шипп-младший. Уже отмечают его удивительное сходство с Шакуром. Фильм также получил официальное название «Все внимание на меня», в честь одноименного культового альбома Тупака «All Eyez On Me» (1996).

Студия также определилась с исполнителем другой культовой хип-хоп-фигуры – The Notorious B.I.G. Его сыграет Джамал Вулард, который уже воплощал на экране образ Notorious в фильме 2009 года «Ноториус». Актерская карьера Вуларда не принесла ему популярности, несмотря на успех той ленты.

Предполагается, что байопик о Тупаке вполне может собрать большую кассу, как минимум, в американском прокате. Пример недавно вышедшего фильма «Голос улиц» о становлении хип-хоп-группы N.W.A. вдохновляет, потому что он стал настоящим хитом в США, а актеры получили множество номинаций различных кинонаград.

«Все внимание на меня» появится на экранах кинотеатров в 2016 году. Фильм сконцентрируется на творческом пути хип-хоп легенды.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

27 Апреля

«Идеаль»: Все сто франков

Знай в лицо

Гайдар Гильманов

Актер

Азиз Бейшеналиев

Актер

Асель Садвакасова

Продюсер

Ахат Ибраев

Режиссер

Алия Телебарисова (Ануарбек)

Актриса

Асхат Урпеков

Актер

Рашид Нугманов

Режиссер

Асылхан Толепов

Актер