È

«Бараны»: Сэм Нил будет играть главную роль в англоязычной версии комедийной драмы

«Бараны»: Сэм Нил будет играть главную роль в англоязычной версии комедийной драмы

Сэм Нил («Пассажир», «Сладостный край») будет играть главную роль в англоязычной версии комедийной драмы «Бараны». В 2015 году оригинальный одноименный фильм исландского режиссера Гримура Хаконарсона стал одним из победителей в Каннах, получив Золотую пальмовую ветвь в конкурсной программе «Особый взгляд».

Партнером Нила по проекту станет Майкл Кейтон («Животное», сериал «В гости к Рафтерсам»). Актеры будут играть роли двух братьев, проживающих раздельно на соседних фермах и десятилетиями не разговаривающих друг с другом. Они вынуждены начать сотрудничество после того, как сельскохозяйственный кризис поразил их хозяйства, когда их овцы и бараны начали гибнуть из-за редкого заболевания.

Австралийский режиссер и актер Джереми Симс («Дарвин - конечная остановка», «Ниже холма 60») будет заниматься съемками «Баранов» на юго-западе зеленого континента. По мнению Симса, он был «счастлив получить эту одновременно простую и изящную историю для съемок в тех местах, где прошло его детство».

«Бараны» - это история о семье, которая связана с родственными отношениями, любовью к родной земле и людям, живущих на ней. Западная Австралия является для меня таким огромным по площади местом и обладает своей уникальной красотой. Безусловно, зрители должны получить шанс увидеть все это на большом экране», - сказал Симс в официальном заявлении.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Мнения

14 Апреля

Короткий метр - как большой шаг в развитии национального кинематографа

Казахстанское кино

16 Мая

Зарубежные звезды косплея оценят конкурс костюмов на Comic Con Astana

Заявки на конкурс продлятся до 20 мая 2019 года

Знай в лицо

Алан Алда

Актер

Мария Виноградова

Актер

Юрий Башков

Актер

Наталья Флоренская

Актер

Нуртас Адамбай

Актер

Иосиф Хейфиц

Режиссер

Адильбек Абилов

Исполнительный продюсер

Никита Карев

Композитор