Бибигуль Суюншалина выбыла из проекта «Так сложились звёзды»

Бибигуль Суюншалина выбыла из проекта «Так сложились звёзды»

Казахстанская актриса Бибигуль Суюншалина, исполнявшая роль дочери президента Динары Назарбаевой, завершила свои съемки в фильме «Так сложились звёзды».

Как отметила Бибигуль, ее героиню будет играть другая актриса, так как в процессе съемок между ней и супругой режиссера Сергея Снежкина, возникли разногласия. В съемочной команде проекта Инесса Снежкина занимает должность художника по костюмам.

«Конечно жаль, ведь я очень уважаю Нурсултана Абишевича. Мне хотелось участвовать в посвященной ему картине. Но я не расстроена, ведь впереди еще много проектов», - поделилась Бибигуль.

Пока неизвестно, кого из актрис возьмут на роль Динары Назарбаевой. Сестру, Даригу Назарбаеву, в фильме исполняет Карлыгаш Мухамеджанова.

Картина «Так сложились звезды» - продолжение киноэпопеи о Нурсултане Назарбаеве, президенте РК. Для работы над пятым фильмом был привлечен российский режиссер Сергей Снежкин.

Сергей СнежкинОн известен своими фильмами «Цветы календулы»«Похороните меня за плинтусом», сериалами «Брежнев» и «Белая гвардия».

Актриса Бибигуль Суюншалина приняла участие в таких фильмах, как «Астана - любовь моя», «Виртуальная любовь», «Fake: Береги себя», а также в сериалах «Громовы. Дом надежды», «Выжить после» и «Гейзер»

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Продолжается судебное разбирательство над делом Тунгышбая Жаманкулова

Известны подробности хищения средств, выделенных на производство фильма «Феникс»

Brod.kz

Новости персоны

25 Апреля, 2013

«Мой грешный ангел» и «Черный квадрат» стали призерами DetectiveFEST 2013

С 17 по 21 апреля 2013 года в Москве проходил 15-й международный фестиваль детективных фильмов DetectiveFEST. К участию в конкурсе приглашались игровые детективные фильмы и сериалы, а также телевизионные телепрограммы правоохранительной тематики, созданные не ранее 2012 года. Фестиваль традиционно поддерживали Министерство культуры РФ, Союза кинематографистов России и другие государственные организации.

Виталий

Мнения

07 Марта

«Снять за 48 часов»: Я никогда не думал, что будущее будет таким

Новости персоны

07 Марта

Стивен Спилберг займется экранизацией сценария «The Post» из «Черного списка» Голливуда

Главные роли достанутся Тому Хэнксу и Мэрил Стрип

Знай в лицо

Константин Козлов

Актер

Акан Сатаев

Режиссер

Каукен Кенжетаев

Актер

Эльдар Ескенов

Актер

Мухаммад-Али Махмадов

Актер

Сергей Бодров

Режиссер

Денис Куклин

Режиссер

Александр Плотников

Оператор