È

Бокс-офис-2018: лучшее и худшее. Часть 4

Бокс-офис-2018: лучшее и худшее. Часть 4

Несмотря на то, что история жизни Фредди Меркьюри и группы Queen в «Богемской рапсодии» пестрит определенным количеством ошибок и погрешностей, это не остановило зрителей, приходивших толпами в кинотеатры. Музыка легенд рока в блокбастере оказалась намного важнее, чем история, а глобальная касса в 668 млн долларов еще и вызвала дополнительную волну интереса к альбомам Queen и продажам песен группы.

Когда один из новых шефов Paramount Джим Янопулос стал интересоваться ближайшими перспективами студии в феврале, то он обнаружил единственный ценный подарок - триллер «Тихое место», снятый Джоном Красински, упоминания о котором на тот момент практически отсутствовали в медиа. Однако эта лента стала настоящей золотой жилой для переживающей не самые лучшие времена студии, решившей создать франшизу после заработанных во всем мире 340 млн.

Ава ДюВерней вряд ли сделала многих родителей и их детей довольными и счастливыми, когда представила свою версию научно-фантастического романа «Излом времени». В США лента Disney еле-еле подобралась к отметке в 100 млн, покрывающей производственные расходы. В международном прокате разочарованию зрителей и критиков не было предела, и провальный проект собрал дополнительно еще всего 32 млн, став одним из самых громких провалов 2018 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

03 Августа

«Форсаж: Хоббс и Шоу»: Примирение ради спасения мира

Казахстанское кино

20 Августа

Команда «Бизнеса по-казахски в Корее» отправилась в Сеул

Съемки фильма продлятся до начала сентября

Знай в лицо

Пабло Шрайбер

Актер

Леонид Носырев

Режиссер

Эрик Осборн

Актер

Тимур Золоев

Режиссер

Надежда Семенцова

Актер

Ерболат Тогузаков

Актер

Григорий Аржаткин

Актер

Мунир Ахмеджанов

Художник - постановщик