È

Джеймс Марсден будет играть главную роль в фильме «Ёж Соник»

Джеймс Марсден будет играть главную роль в фильме «Ёж Соник»

Джеймс Марсден (сериал «Мир Дикого Запада», «Лучшее во мне») будет играть главную роль в фильме «Ёж Соник». Студия Paramount готовит премьеру на основе классической видеоигры. Экранная адаптация будет сочетать в себе как игровое кино, так и элементы анимации. Права на экранизацию «Ёж Соник» были приобретены в 2017 году, и Джефф Фаулер, известный как актер по сериалу «Девочки Гилмор», был назначен режиссером.

Компания Sega начала выпускать версии игры «Ёж Соник» с 1991 года. В настоящее время продано больше 360 миллионов копий по всему миру для различных устройств. Главный герой этого квеста - Ёж Соник - должен победить Доктора Роботника, который заключил животных в тюрьму и превратил их в роботов. Кроме того, Доктор Роботник украл волшебные Изумруды Хаоса.

В качестве продюсера ленты выступает Нил Х. Мориц («Пассажиры», «Форсаж 7»), который недавно подписал соглашение с Paramount. Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер будет выполнять функции исполнительного продюсера на этом проекте. Официальная премьера картины «Ёж Соник» запланирована на 15 ноября 2019 года.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Интервью

11 Апреля

Эрнар Курмашев: «Современный зритель искушен, он требует качественного контента»

Мировое кино

08 Апреля

«Час пик»: Джеки Чан и Крис Такер готовы к воссоединению

Предыдущая серия франшизы вышла на экраны почти 12 лет назад

Знай в лицо

Франческа Фишер-Иствуд

Актер

Кэтлин Барр

Актер

Данияр Кумисбаев

Сценарист

Игорь Яшанин

Актер

Эдуард Табишев

Актер

Travis W Bruyer

Актер

Татьяна Лолова

Актер

Гражина Байкштите

Актер