È

Продюсер «Форсажа» собирает команду для триллера о сверхъестественном «Бесконечность»

Продюсер «Форсажа» собирает команду для триллера о сверхъестественном «Бесконечность»

Специальный сценарий для для триллера о сверхъестественном «Бесконечность» напишет Джейкоб Чейз («Четырехликий лжец»). Этот режиссер получил в 2016 году 1 миллион долларов за съемки коммерческого ролика «Собаки Doritos», показанного во время Супербоула, финального матча по американскому футболу. Любопытно, что этот ролик Чейз снял всего за один день и расходы на съемки составили всего 1000 долларов.

В нынешней ситуации Sony пригласила Джейкоба Чейза уже как восходящего начинающего режиссера. Продюсером «Бесконечности» станет Нил Х. Мориц, известный по франшизе «Форсаж». Съемками фильма будет заниматься его компания Original Films. История картины сосредотачивается вокруг группы ученых-авантюристов, которые отправились в глубины космоса в очень опасную экспедицию: они собираются там исследовать загробную жизнь.

Джейкоб Чейз - бывший актер-ребенок, который снимался в сериалах: «Парень познает мир», «Седьмое небо» и «Конан». Он становится очень востребован в Голливуде, потому что всего две недели назад Picture Company высказала намерения о приглашении Чейза в качестве режиссера и сценариста для адаптации короткометражного хоррора «Ларри».

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

31 Мая

10 лучших мультфильмов для детей

Казахстанское кино

29 Июня

Клип на саундтрек к мультфильму «Мұзбалақ»

Премьера анимации ожидается предстоящей осенью

Знай в лицо

Василий Буткевич

Актер

Валерий Смецкой

Актер

Николай Крюков

Актер

Фридрих Эрмлер

Режиссер

Михаил Кокшенов

Актер

Клементин Пуадац

Актер

Виктория Прэтт

Актер

Роман Хардиков

Актер