È

«Чаппакуиддик»: Джейсон Кларк в роли Теда Кеннеди в трейлере для скандальной драмы

«Чаппакуиддик»: Джейсон Кларк в роли Теда Кеннеди в трейлере для скандальной драмы

Компания Entertainment Studios выпустила новый трейлер для драмы «Чаппакуиддик», в которой изложена хроника смертельного инцидента. Из-за него сенатор Тед Кеннеди оказался в очень сложном положении. Фильм основан на реальных событиях. Исполнитель главной роли Кеннеди в этой ленте - Джейсон Кларк («Вижу лишь тебя», «Эверест»). Спустя год после смерти его брата, Бобби Кеннеди, Тед настроен попасть в Белый дом в качестве президента.

«Чаппакуиддик» - это сложная и своевременная для большинства американских зрителей драма, которая не предлагает легких ответов. Лента не показывает Кеннеди как святого, но дает, тем не менее действительно фантастическое понимание феномена семьи Кеннеди как политиков в целом. В этом фильме показан путь, благодаря которому патриарх семейства Джозеф Кеннеди (Брюс Дерн, «Небраска», «Монстр») оказался в Белом доме.

Согласно официальному синопсису «Чаппакуиддика» основные события фильма происходят в 1969 году. Династия Кеннеди потеряла трех наследников. Тед является последней надеждой семьи, которая рассчитывает, что он оправдает ожидания и войдет в высшее американское политическое руководство. Однако отец Теда, Джо Кеннеди, всегда считал своего младшего сына никчемным человеком и никогда не позволял ему забывать об этом.

На вечеринке в местечке Чаппакдивик Тед встречает девушек из группы «Boiler Room Girls», которые оказывали поддержку его брату, Роберту Кеннеди, в президентской кампании 1968 года. Среди них была и Мэри Джо (Кейт Мара, «Морган», «Меган Ливи» ). Тед приглашает Мэри Джо прокатиться на автомобиле при полной луне. Машина падает с моста в реку и все заканчивается трагедией. Но самое ужасное начинается после этих событий: целый батальон политтехнологов начинает работать над скрытием инцидента, используя даже посадку на Луну корабля «Аполлон 11» в качестве отвлекающего фактора.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

26 Декабря, 2015

Вышел первый тизер сериала «Твин Пикс»

Телеканал Showtime презентовал первый тизер к сериалу Дэвида Линча.

Flyin_Hi

Мировое кино

31 Января, 2016

«Зверополис»: Дублированный трейлер

Самый долгожданный мультфильм 2016 года выйдет в прокат 3 марта.

Flyin_Hi

Мировое кино

3 Декабря, 2015

«Головоломка» стала победителем в количестве номинаций на премию «Энни»

Мультфильм производства киностудий Pixar и Disney претендует сразу на 14 номинаций премии Annie Award.

acreatismedia

Интервью

15 Апреля

Бернар Фарси: «Я еще не сыграл свою главную роль»

Казахстанское кино

12 Апреля

Премьера фильма «Ласковое безразличие мира» Адильхана Ержанова состоится в Каннах

Лента вошла в программу «Особый взгляд»

Знай в лицо

Кейт Грумбридж

Актер

Дмитрий Соколов

Актер

Джорджия Кинг

Актер

Ольдржих Кайзер

Актер

Виктор Бычков

Актер

Адам Езерски

Актер

Олег Васильков

Актер

Газиза Абдинабиева

Актриса