È

«Человек-муравей и Оса»: 9 фактов перед премьерой

«Человек-муравей и Оса»: 9 фактов перед премьерой

Перед премьерой нового комикса «Человек-муравей и Оса» студия Marvel провела пресс-конференцию, из которой выяснилось 9 важных фактов о фильме и его создателях перед премьерой.

1. Фильм является продолжением комикса «Первый мститель: Противостояние» и рассказывает о решении Скотта Лэнга присоединении к опасной миссии доктора Хэнка Пима.

2. Оса первоначально должна была дебютировать в «Первом мстителе: Противостояние», но босс Marvel Кевин Файги решил, что этот супергеройский характер должен быть введен в отдельном фильме.

3. Отношения между родителем и ребенком - центральная тема фильма. У сценариста Пола Радда есть дочь того же возраста, как и дочь Скотта Лэнга - Кэсси.

4. Эванджелин Лилли, которую играет Хоуп ван Дайн (Оса), сообщила, что самое смешное от шутника Пола Радда не попало в окончательный вариант.

5. Режиссер Пейтон Рид хотел представить Сан-Франциско в виде отдельного персонажа. Он даже создал сцены, характерные для улиц и ориентиров города.

6. Пейтона Рида вдохновляли для съемок сцены автомобильного преследования в Сан-Франциско из фильмов «Детектив Буллитт» 1968 года и «В чем дело, док?» 1972 года.

7. Кевин Файги сообщил, что надо обратить внимание на разные интересные квантовые детали, потому что они появятся в новых комиксах в будущем.

8. Лоренс Фишбёрн - большой поклонник комиксов Marvel, но он ничего не знал о своем персонаже, докторе Билле Фостере, когда ему предложили роль.

9. Эванджелин Лилли не опровергла слухи о готовящемся «женском» фильме Marvel.

 

Не упустите премьеру фильма и следите за обновлениями афишы кинотеатров.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мнения

05 Июля

Айдархан Адильбаев ответил на заявление Ермека Турсунова о коррупции

Казахстанское кино

25 Июня

«Священный танец» Даны Мусы покажут на Каннском фестивале

Фильм расскажет об отношениях человека с природой

Знай в лицо

Елена Сафонова

Актер

Юри Ярвет

Актер

Петр Меркурьев

Актер

Игорь Масленников

Режиссер

Алексей Зубарев

Актер

Филипп Козлов

Актер

Дмитрий Мамонтов

Актер

Габриэль Воробьев

Актер