Cтартует третий сезон «ВУЗеров»!

Cтартует третий сезон «ВУЗеров»!

Что ожидает зрителей в третьем сезоне самого рейтингового сериала отечественного производства – «ВУЗеры»? Пожалуй, это самый часто задаваемый вопрос за последний месяц.


вузеры, 3 сезон
вузеры, 3 сезон
Творческая группа за работой

В новом третьем сезоне зрителям предстоит вновь увидеться с уже полюбившимися героями, и познакомиться с новыми. Третий сезон! Третий курс! Вроде бы, герои уже третьекурсники, вроде бы все должно быть, как по маслу, не должно быть проблем с учебой и преподавателями, да и с несговорчивым Габой вопрос вроде решен, но наши герои и тут умудряются попасть в нелепую ситуацию, которая оборачивается ошибкой, повлиявшей на их дальнейшую судьбу. На этот раз главные герои сериала из-за нелепой ошибки лишаются места в общежитии и практически оказываются на улице: без жилья, без еды и, конечно же, без денег.


вузеры, 3 сезон
вузеры, 3 сезон
Кадр из сериала «ВУЗеры»

Но находчивые студенты готовы принять и этот вызов судьбы. На протяжении сезона им предстоит жить вместе, скитаясь по съемным квартирам, делить хлеб с одного стола и выкручиваться из самых сложных, порою и глупых ситуаций, в которые они попадают с легкой руки чересчур предприимчивого южанина Толика.

Начинается самостоятельная жизнь, где им приходится надеяться только на себя. Поиски средств на оплату жилья, коммунальные услуги, питание. Все это бьет по самому больному месту - по карману. Как и всем многим студентам, нашим героям придется совмещать работу с учебой. По сравнению со съемной квартирой, жизнь в общежитии покажется им раем, а беспощадный Габа и суровая вахтерша станут для них самыми ласковыми людьми.


вузеры, 3 сезон
вузеры, 3 сезон
Кадр из сериала «ВУЗеры»

Но несмотря на все невзгоды и проблемы, в жизни наших героев всегда находится место романтике и любви. Одним из поворотных моментов в сезоне окажется то, что Толик наконец-то обретет любовь! Да, да, и у него появится девушка! А, кто именно эта счастливица, создатели сериала держат под грифом высочайшей секретности.

Как и в предыдущих сезонах, вся жизнь, показанная на экране - это реалии обычных студентов, которые состоят из вечеринок, ссор и драк, любви и расставаний, проблем и забот. Ну и, конечно, чуть-чуть учебы, все как в жизни.



Буря эмоций, смеха, веселья, позитива, немного слез, обид и переживаний - все это в новом сезоне сериала «ВУЗеры-3»

Наряду с треками популярных казахстанских исполнителей Али Окапова и Айкына, в третьем сезоне сериала в качестве официальных саундтреков представлены песня популярной группы «Арай» - «Жанымда қалшы» и песня самого модного исполнителя в Казахстане Галымжана Молданазара – «Ұмытшы мені тез».

Не пропустите свой любимый сериал на «НТК»!

Читайте также:

«ВУЗеры». Репортаж со съемочной площадки (2-й сезон)

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Askhan

04 Марта 2014, 11:02

Будем ждать, самый лучший сериал за историю сериалов КЗ, после Перекрестка конечно, Перекресток по праву первого лучший))))

Рекомендуем

«Домашние войны» не утихают

Третий сезон любимого казахстанскими зрителями сериала уже на подходе!

Виталий

Третий сезон сериала «Твин Пикс» вводит зрителей в заблуждение

Однако Кайл МакЛоклен, главный актер сериала, вносит ясность

Вероника Пивкина

Выбор Бродвея

19 Июля

10 казахстанских молодежных фильмов

Новости персоны

19 Июля

Эмбер Херд в перерыве на съемках фильма «Аквамен»

Актриса играет в фильме королеву Атлантиды Меру

Знай в лицо

Александр Рубанов

Оператор – постановщик

Мендибай (Ментай) Утепбергенов

Актер

Абильтай Кастеев

Оператор – постановщик

Эмир Байгазин

Режиссер

Айнур Ниязова

Актриса

Жайык Сыздыков

Режиссер

Серик Апрымов

Актер

Бахар Акча

Актриса