È

Дарья Александрова сыграла супругу Томаса Аткинсона

Дарья Александрова сыграла супругу Томаса Аткинсона

Британский телеканал BBC снял видеоролик о Казахстане, посвященный 25-летию независимости страны. В основу ролика легло путешествие в Центральную Азию британского исследователя Томаса Аткинсона.

В съемках международного проекта приняла участие казахстанская актриса Дарья Александрова. Она сыграла супругу Томаса Аткинсона - Люси. На видео представлена супружеская чета во время своего пребывания в местности Капал, расположенной у подножия Джунгарского Алатау.

По словам вице-президента BBC Worldwide Лори Сачсицки, телефильм снят с целью показать многообразную культуру и традиции казахского народа, а также привлечь внимание к успехам страны.

Съемки ролика проводились в Астане, Алматы и Алматинской области. В нем также приняла участие каскадерская группа Nomad Stunts.

Трансляция видеоролика о Казахстане на телеканале ВВС начнется в ближайшие дни. Как обещают создатели проекта, фильм увидит многомиллионная аудитория стран Европы, Ближнего Востока, Центральной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Анна Хилькевич

Актриса

Александр Домогаров мл.

Актер

Мария Порошина

Актер

Катерина Шпица

Актер

Ольга Харина

Режиссер

Александр Баранов

Режиссер

Антонина Дивина

Актер

Антон Васильев

Актер