È

Две роли - одна актриса

Две роли - одна актриса

Актриса театра и кино Салтанат Бакаева играет в многосерийном фильме кинокомпании «Коркем фильм» «Айман и Шолпан». О роли сразу двух героинь актриса рассказала и нам: «Как актриса, я сразу заинтересовалась проектом, ведь для артиста важно быть разноплановым».

Бакаева отмечает, что героини имеют противоположные характеры. Если Шолпан воспитывалась в казахской традиционной семье, то Айман - девушка со своеобразным нравом, обучавшаяся за границей.

«Мне было интересно, смогу ли я сделать два разных образа. Сейчас я работаю над этим, но результат будет известен только после монтажа и выхода в эфир. Разумеется, я переживаю и надеюсь, что все получится», - отметила Салтанат.

Из двух сестер актрисе все же ближе Шолпан. Поскольку родилась Салтанат в городе Талгар, а с 5 лет жила в интернате, где обучалась музыкальному искусству.

Вокалистка группы «Арнау» и актриса Казахского академического драматического театра имени Мухтара Ауэзова также поделилась, что совмещать творчество и семью непросто: «На самом деле я только сейчас понимаю, на что согласилась. Я рада, что прошла кастинг, но все успевать сложно. Меня мучат угрызения совести, когда я надолго расстаюсь с 10-месячным сыном. Благодаря пониманию и поддержке мужа, у меня получается работать. Надеюсь, что я делаю это не зря и иду в верном направлении», - добавила Бакаева.

Напомним, кастинг на главную роль в сериал «Айман и Шолпан» стартовал в марте, а уже в мае «Коркем фильм» приступил к съемкам драмы по заказу телеканала «Казахстан».

 

Ещё по теме:

Фоторепортаж «Айман и Шолпан»

В Алматы начались съемки «Айман и Шолпан»

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Айлина

27 декабря 2016, 00:05

Здравствуйте! Мне понравился сериал. Некоторые актёры просто супер. Только мне не нравится Шолпан. Почему она к своей родной сестре так отрицательно относится? И я хочу что бы за Ергена вышла замуж Айман а не Шолпан. И ещё я не пойму если офис банка расположен в г. Астане, то как работали там Тамаша и Керемет, если они живут в г. Алмате?

Виталий

29 декабря 2016, 12:47

Наверное, филиал банка.

Рекомендуем

Комедия «Той любой ценой» появилась в Сети

Кинокомпания KANAIDAR Production опубликовала свой новый фильм

Brod.kz

Новости персоны

25 Января, 2016

Асем Жакетаева стала мамой

Актриса родила первенца.

Aidana Mamayeva

Новости персоны

12 Июля, 2016

Новый образ Динары Бактыбаевой

Актриса приняла участие в необычной фотосессии

Aidana Mamayeva

Зак Снайдер передумал уходить от Warner Bros.

Причиной скоропостижного решения об уходе стала смерть его дочери

Вероника Пивкина

Интервью

02 Октября

Сёдзо Итияма: «У казахстанского кино хороший потенциал»

Казахстанское кино

05 Октября

Фильм об экстремизме «В поисках веры» стал призером на кинофестивале «Евразия.DOC»

Режиссер картины – Асия Байгожина

Знай в лицо

Динара Асанова

Режиссер

Милтон Гонсалвис

Актер

Надежда Румянцева

Актер

Аарон Фуллер

Актер

Ралф Айнесон

Актер

Деванса Васан

Актер

Elias Holmen

Актер

Алисия Дебнем-Кери

Актер