È

Две роли - одна актриса

Две роли - одна актриса

Актриса театра и кино Салтанат Бакаева играет в многосерийном фильме кинокомпании «Коркем фильм» «Айман и Шолпан». О роли сразу двух героинь актриса рассказала и нам: «Как актриса, я сразу заинтересовалась проектом, ведь для артиста важно быть разноплановым».

Бакаева отмечает, что героини имеют противоположные характеры. Если Шолпан воспитывалась в казахской традиционной семье, то Айман - девушка со своеобразным нравом, обучавшаяся за границей.

«Мне было интересно, смогу ли я сделать два разных образа. Сейчас я работаю над этим, но результат будет известен только после монтажа и выхода в эфир. Разумеется, я переживаю и надеюсь, что все получится», - отметила Салтанат.

Из двух сестер актрисе все же ближе Шолпан. Поскольку родилась Салтанат в городе Талгар, а с 5 лет жила в интернате, где обучалась музыкальному искусству.

Вокалистка группы «Арнау» и актриса Казахского академического драматического театра имени Мухтара Ауэзова также поделилась, что совмещать творчество и семью непросто: «На самом деле я только сейчас понимаю, на что согласилась. Я рада, что прошла кастинг, но все успевать сложно. Меня мучат угрызения совести, когда я надолго расстаюсь с 10-месячным сыном. Благодаря пониманию и поддержке мужа, у меня получается работать. Надеюсь, что я делаю это не зря и иду в верном направлении», - добавила Бакаева.

Напомним, кастинг на главную роль в сериал «Айман и Шолпан» стартовал в марте, а уже в мае «Коркем фильм» приступил к съемкам драмы по заказу телеканала «Казахстан».

 

Ещё по теме:

Фоторепортаж «Айман и Шолпан»

В Алматы начались съемки «Айман и Шолпан»

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Айлина

27 декабря 2016, 00:05

Здравствуйте! Мне понравился сериал. Некоторые актёры просто супер. Только мне не нравится Шолпан. Почему она к своей родной сестре так отрицательно относится? И я хочу что бы за Ергена вышла замуж Айман а не Шолпан. И ещё я не пойму если офис банка расположен в г. Астане, то как работали там Тамаша и Керемет, если они живут в г. Алмате?

Виталий

29 декабря 2016, 12:47

Наверное, филиал банка.

Рекомендуем

Казахстанское кино

28 Апреля, 2019

Фоторепортаж со съемок фильма «Расплата»

Историческая драма в прокате с 18 апреля

Brod.kz

Казахстанское кино

14 Февраля, 2019

Салтанат Бакаева сыграла в исторической мелодраме «Расплата»

Премьера фильма назначена на апрель этого года

Brod.kz

Комедия «Той любой ценой» появилась в Сети

Кинокомпания KANAIDAR Production опубликовала свой новый фильм

Brod.kz

Новости персоны

25 Января, 2016

Асем Жакетаева стала мамой

Актриса родила первенца.

Aidana Mamayeva

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Интервью

26 Февраля

Сериал «Sheker»: секс, наркотики и рэп...

Интервью с создателями сериала «Sheker»

Знай в лицо

Петр Алейников

Актер

Степан Крылов

Актер

Леонид Кмит

Актер

Николай Крючков

Актер

Борис Хайдаров

Актер

Виктор Кулаков

Актер

Евгения Голынчик

Актер

Иван Кузнецов

Актер