È

Джастин Теру и Дженнифер Энистон расстались после двух лет брака

Джастин Теру и Дженнифер Энистон расстались после двух лет брака

Не прошло и трех лет после их свадьбы в августе 2015 года, как Дженнифер Энистон («Новогодний корпоратив», «Мы – Миллеры») и Джастин Теру («Звёздные войны: Последние джедаи», «Девушка в поезде») решили расстаться и нажать на кнопку «пауза» в браке. «Чтобы развеять все дальнейшие слухи, мы решили объявить о нашем разводе. Это решение было принято взаимно и по любви в конце прошлого года. Мы - два лучших друга, пути которых как пары разошлись, но мы надеемся сохранить нашу заветную дружбу», - так говорится в заявлении от пары Энистон-Теру.

Они также объяснили, почему почувствовали потребность сделать совместное заявление: «Обычно такое остается конфиденциальным. Но, учитывая то, что мы постоянно находимся в центре внимания, мы решили сообщить всю правду сами и непосредственно рассказать о наших мыслях по этому поводу. Независимо от того, что напечатают о нас, это будет чужой вымышленный рассказ, чужой взгляд на нашу жизнь. Мы прежде всего полны решимости поддерживать глубокое уважение и любовь друг к другу».

Дженнифер Энистон, бывшая звезда сериала «Друзья», встретила Джастина Теру в 2007 на съемочной площадке ленты «Солдаты неудачи», сценарий для которого Теру написал совместно с Беном Стиллером, близким другом Энистон. Они снова пересеклись в 2010 году, когда играли главные роли в комедии «Жажда странствий», и вскоре начали встречаться. В 2012 году Теру сделал предложение руки и сердца в свой 41-й день рождения. Это был первый брак для Джастина Теру и второй для Энистон, которая ранее была замужем за Брэдом Питтом с 2000 до 2005 год.

Новое фото Дженнифер Энистон было сделано на вечеринке по случаю дня рождения Эллен ДеДженерес, где актриса была сфотографирована в объятиях певца и музыканта Фаррелла Уильямса.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

11 Июля

10 кинофестивалей короткого метра

Мировое кино

08 Августа

Студент из университета в Южной Калифорнии выиграл в конкурсе сценариев

По экранной истории победителя будет снят художественный фильм с бюджетом от 1 млн долларов

Знай в лицо

Вячеслав Горошенков

Актер

Маша Мериль

Актер

Торбьорн Харр

Актер

Кэфань Као

Актер

Владимир Татосов

Актер

Сэм Андерсон

Актер

Энни Мумоло

Актер

Франк Гастамбид

Актер