È

Джеймс МакЭвой и Алисия Викандер погрузятся в экранизацию Вендерса

Джеймс МакЭвой и Алисия Викандер погрузятся в экранизацию Вендерса

Вим Вендерс снимет фильм «Погружение» на основе одноименного романа Дж. М. Ледгарда. Исполнить главную мужскую роль в фильме приглашен актёр Джеймс МакЭвой, а женскую – Алисия Викандер.

Новый фильм Вендерса расскажет о влюблённой паре, которую судьба развела за тысячи километров друг от друга. Джеймс Мор – британский разведчик. Он попадает в плен к джихадским боевикам и содержится в заключении на побережье Африки. В это время его любимая Даниэль Флайндерс собирается погрузиться в батискафе на дно Гренландского моря. Пребывая в разных частях мира, влюблённые вспоминают свою первую встречу, первое свидание и всю историю их отношений.

Продюсером фильма будет Кэмерон Дж. Ламб, за подготовку сценария взялась Эрин Дигнам («Боль любви», «8»). Предполагается, что съемки начнутся в 2016 году, а за производство фильма взялись компании Backup Media и Lila 9th Productions.

ПогружениеРоман «Погружение» получил очень хорошие отзывы, The New York Times, да и другие известные издания называли произведение Ледгарда лучшей книгой 2013 года, так что создатели фильма надеются на не меньший успех и в экранизации.

Исполнитель главной мужской роли будущего фильма актёр Джеймс МакЭвой известен ролями Чарльза Ксавьера («Люди Икс»), Саймона («Транс»), Брюса Робертсона («Грязь»), Виктора фон Франкенштейна («Виктор Франкенштейн») и другими. Викандер ранее появлялась в таких фильмах, как «Из машины», «Агенты А.Н.К.Л.», «Седьмой сын», «Анна Каренина» и многих других.

Режиссер киноленты Вим Вендерс является обладателем не одной пальмовой ветви. Его известнейшие работы: «Соль Земли», «Небо над Берлином», «Алиса в городах», «Париж, Техас».

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

4 Августа, 2016

Европейский союз

Роман Майкла Фассбендера и Алисии Викандер: подробности

Вероника Пивкина

Рецензии

28 Декабря

«Бизнес по-казахски в Африке»: Родственники снова в деле

Мировое кино

07 Января

«Дюна»: Дэйв Батиста присоединится к актерскому составу

Режиссер проекта - Дени Вильнёв

Знай в лицо

Дмитрий Марьянов

Актер

Тайлер Хайнс

Актер

Джеймс Уоткинс

Режиссер

Данияр Алшинов

Актер

Джеймс Берроуз

Актер

Изольда Извицкая

Актер

Антонина Макарчук

Актер

Салтанат Мурзалинова-Яковлева

Режиссер