È

«Ева»: к актерскому составу боевика присоединились Джина Дэвис и Джоан Чэнь

«Ева»: к актерскому составу боевика присоединились Джина Дэвис и Джоан Чэнь

К актерскому составу драматического боевика «Ева», съемки которого идут полным ходом в Бостоне, присоединились Джина Дэвис («Марджори Прайм», сериал «Изгоняющий дьявола») и Джоан Чэнь («Последний император», сериал «Марко Поло»). Актерский состав проекта включает в себя множество звезд: Джессику Честейн («Женщина идет впереди», «Большая игра») в главной роли, Колина Фаррелла («Роман Израэл, Esq», «Роковое искушение») и Джона Малковича («22 мили», «Цепной пёс»).

Съемками «Евы» занимаются студия Voltage Pictures и компания Честейн Freckle Films, руководит творческим процессом режиссер Тейт Тейлор («Девушка в поезде», «Прислуга»). Экранная история фильма сосредотачивается вокруг хладнокровной женщины-киллера (Джессика Честейн), за которой охотятся ее бывшие работодатели и заказчики, в то же время она пытается сообщить своей семье всю суровую правду о природе своего ремесла.

Детали персонажей, которых будут играть Дэвис и Чэнь, в «Еве» не разглашаются, но, по слухам, в роли матери героини Честейн будет сниматься Джина Дэвис, а Джоан Чэнь исполнит роль женщины, владеющей нелегальным бизнесом по игре в покер. О приблизительной дате выхода ленты в широкий прокат пока не сообщается, но можно предположить, что это будет вторая половина 2019 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мужское кино в День защитника Отечества

Семь отечественных фильмов, демонстрирующих мужество и смелость

Brod.kz

Джон Малкович наградит победителей XIII МКФ «Евразия»

Актер посетит детей, больных онкологией

Brod.kz

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Сергей Лысов

Актер

Андрей И

Актер

Кирилл Сбитнев

Актер

Матвей Новак

Актер

Георгий Маришин

Актер

Евгений Ермаков

Актер

Наталья Кутасова

Актер