Fun Fearless Female 2013

Fun Fearless Female 2013

В прошлом году Cosmopolitan в Казахстане впервые провел международную премию Cosmopolitan Fun Fearless Female (с английского это переводится как «веселая, интересная и бесстрашная»). Она была основана американским изданием Cosmo 16 лет назад, чтобы отметить достижения женщин, достойных подражания. Сейчас премия FFF ежегодно проводится во многих странах мира, где выпускается журнал, в том числе в США, Великобритании, Австралии, Испании, Индии.

Cosmopolitan Fun Fearless Female-2013 - в Казахстане проводится уже во второй раз. Отбор кандидаток организаторы начали в начале июля и теперь мы можем проголосовать за одну из четырех кандидаток на сайте Cosmo.

Также на сайте cosmo.kz представлены следующие номинации: Актриса года, Бизнес-леди года (одна из кандидаток - Баян Есентаева), Дизайнер года, Интернет-персона года, Модель года, певица года, Старт года (одна из кандидаток - молодая актриса Динара Бактыбаева), Радиоведущая года, ТВ ведущая года и Пример для подражания.


В прошлом году «Певица года» Luina, «Спортсменка года» Ольга Рыпакова, «Актриса года» Алия Телебарисова, «Дизайнер года» Татьяна Тарвердян, «Блогер года» Жанна Прашкевич, «Телеведущая года» Дина Тулепбергенова, «Радиоведущая года» Диана Снегина, «Старт года» Айсулу Койшинова и «Пример для подражания» Наталия Сульжик - получили статуэтки FFF, а также подарки от генерального партнера - компании L'Oreal Paris и официальных партнеров - компании Carte Noire и компании Veuve Clicquot. Дизайнера Татьяну Тарвердян также отметили специальными призами компании Veuve Clicquot и Carte Noire.

В нынешнем году, в номинации Актриса года представлены:

Анастасия Тарасова Айсулу Азимбаева Асель Сагатова Асель Калиева

Анастасия Тарасова - театральная актриса, в свое время прошла большой конкурс и поступила в Центрально-Азиатскую школу исполнительских искусств при театре «ARTиШОК», чтобы заниматься актерским мастерством. До этого работала журналистом на телевидении.

Айсулу Азимбаева - принимала участие в таких проектах, как казахстанская романтическая комедия «Препод», сериал «Асель, друзья и подруги», пародийная короткометражка «Черный лебедь» (приз Jameson Empire Awards), X-Factor, «ABAI45», а также снималась в различных клипах.

Асель Сагатова - ее карьера началась с фильма «Плач матери о манкурте», снятом по одноименному произведению Чингиза Айтматова, после были такие киноленты как «Рэкетир», «Прыжок Афалины», «Ирония любви», «Охота за призраком» и другие. Помимо съемок в кино Асель задействована во многих телевизионных проектах — сама ведет сразу несколько шоу, участвует как приглашенная звезда. Сейчас Асель занята в съемках нового фильма «Ход конем», который станет совместным проектом Казахстана и Армении.

Асель Калиева - снималась в популярном телевизионном сериале «Жаным», в международном проекте «Мын бала», также исполнила небольшую роль в российском художественном фильме «Оазис любви». На данный момент Асель Калиева снимается в сериалах и параллельно ведет программу «Жана кун» на телеканале «Хабар».

В рамках казахстанской кампании FFF Cosmo отмечает достижения не только казахстанских селебрити, но и неизвестных широкой публике девушек, добившихся успеха в различных сферах. В этом им требуется ваша помощь! Голосуйте за самых достойных в каждой категории!

Узнать больше о номинтах на премию, а также проголосовать за понравившуюся участницу можно здесь. Голосование продлится до 15 октября.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

13 Декабря, 2015

Премия «Народный любимец» завершает отбор победителей

Голосование за номинантов Национальной премии завершается 15 декабря.

Flyin_Hi

Казахстанское кино

18 Декабря, 2013

Амен Хайдаров стал лауреатом премии «Алтын Адам»

28 ноября в Казахском Государственном академическом театре оперы и балета им. Абая состоялась четырнадцатая ежегодная церемония награждения победителей фестиваля «Выбор года» — «Человек года» с вручением главных призов – почетных медалей и статуэток «Алтын Адам». 

Виталий

Мировое кино

8 Января

Начало голосования на премию «Оскар» - 2017

6 тысяч членов Американской киноакадемии в деле

Вероника Пивкина

Рецензии

23 Мая

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»: Мертвый якорь

Казахстанское кино

23 Мая

Казахстанский фильм «Дорога к матери» будет показан в Греции

Кинопоказ пройдет в честь 25-летия дипломатических отношений Казахстана и Греции

Знай в лицо

Асия Сулеева

Режиссер

Наталья Аринбасарова

Актриса

Калампыр Айсангалиева

Актриса

Жан Избасар

Актер

Жанна (Жаннат) Куанышева

Актриса

Шакен Айманов

Актер

Галина Бондарева

Второй режиссёр

Берик Айтжанов

Актер