Гульшарат Джубаева сыграет в сериале «Інкәр жүрек»

Гульшарат Джубаева сыграет в сериале «Інкәр жүрек»

Казахстанская актриса Гульшарат Джубаева сыграет в новой многосерийной драме «Інкәр жүрек» («Страстное сердце»), который выйдет на телеканале «Казахстан» в эти выходные.

Зрителям актриса знакома по фильмам «Келін»  («Невестка»Ермека Турсунова и «Кто вы, Господин Ка?» Хуата Ахметова

Стоит отметить, что всё-таки популярность к Гульшарат пришла после скандально-известной в Казахстане картины «Келін», рассказывающей о необузданной страсти и чувственной любви, которая неукротима в человеческой природе.

Келин

 

Сегодня Гульшарат Джубаева предстаёт перед зрителем главной героиней сериала «Інкәр жүрек» по имени Сауле, которой пришлось пройти немало испытаний для того, чтобы достичь счастья.

«Моя героиня - простая и очень трудолюбивая девушка из аула, которая любит шить. Из-за разногласий в семье она уходит от супруга и уезжает в город, где несмотря на трудности, Сауле идёт к своей мечте и в одиночку растит ребёнка», - рассказала актриса.

Съёмки мелодрамы проходили в городе Жаркент Алматинской области на протяжении трёх месяцев. По словам Джубаевой, перед началом съёмочного процесса исполнители главных ролей тщательно готовились к своим сценам, обговаривали характеры и поступки своих персонажей со сценаристами.

Інкәр жүрек

 

«Это не просто сериал или художественный фильм, это что-то среднее между ними, особенность его - показать, что перед современной женщиной ставится много задач, среди которых - трудиться во благо себя и родины и воспитать ребёнка. Я думаю, что каждая девушка почерпнёт для себя из этого сериала много полезного. В свою очередь, я очень старалась передать образ своей героини, надеюсь, что у меня это получилось, и зритель оценит наш проект по достоинству», - поделилась Гульшарат Джубаева.

Как отметила актриса, возможно, в этом году начнутся съёмки второго сезона «Інкәр жүрек». Первая же серия душещипательной мелодрамы выйдёт уже 16 января на телеканале «Казахстан».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

28 Декабря, 2016

Медет Шаяхметов о съемках клипа «Сверчки»

Композиция попала в русский топ-чарт канала MTV

Brod.kz

Новости персоны

11 Сентября, 2013

Подведены итоги «Казахстанского рынка кинопроектов 2013»

Подведены итоги отборочного конкурса «Казахстанского рынка кинопроектов - 2013» («Spotlight: New Kazakh Cinema - 2013»). В ходе работы было рассмотрено более 70 заявок со всего Казахстана. Выбрать участников официального конкурса среди множества интересных проектов оказалось непростой задачей. При отборе, помимо оригинальной творческой составляющей, принимались во внимание наличие готового сценария фильма и возможность привлечения международного партнера. 

brod.kz

Новости персоны

12 Августа, 2016

Свой фильм Джокеру!

Джаред Лето высказал свое мнение о том, что Джокеру давно можно было посвятить отдельный голливудский фильм

Вероника Пивкина

Рецензии

17 Января

«В сетях»: Вуайеристы соцсети

Мировое кино

10 Января

Трейлер финала 4-го сезона сериала «Шерлок»

Эмоции прилагаются

Знай в лицо

Игорь Гузун

Актер

Сергей Косманев

Оператор – постановщик

Динмухамед (Димаш) Ахимов

Актер

Ердос Тулегенов

Актер

Ораз Абишев

Режиссер

Галина Бондарева

Второй режиссёр

Гульнара Дусматова

Актриса

Раиса Мухамедьярова-Мусрепова

Актриса