Гульшарат Джубаева сыграет в сериале «Інкәр жүрек»

Гульшарат Джубаева сыграет в сериале «Інкәр жүрек»

Казахстанская актриса Гульшарат Джубаева сыграет в новой многосерийной драме «Інкәр жүрек» («Страстное сердце»), который выйдет на телеканале «Казахстан» в эти выходные.

Зрителям актриса знакома по фильмам «Келін» («Невестка») Ермека Турсунова и «Кто вы, Господин Ка?» Хуата Ахметова.

Стоит отметить, что всё-таки популярность к Гульшарат пришла после скандально-известной в Казахстане картины «Келін», рассказывающей о необузданной страсти и чувственной любви, которая неукротима в человеческой природе.

Келин

 

Сегодня Гульшарат Джубаева предстаёт перед зрителем главной героиней сериала «Інкәр жүрек» по имени Сауле, которой пришлось пройти немало испытаний для того, чтобы достичь счастья.

«Моя героиня - простая и очень трудолюбивая девушка из аула, которая любит шить. Из-за разногласий в семье она уходит от супруга и уезжает в город, где несмотря на трудности, Сауле идёт к своей мечте и в одиночку растит ребёнка», - рассказала актриса.

Съёмки мелодрамы проходили в городе Жаркент Алматинской области на протяжении трёх месяцев. По словам Джубаевой, перед началом съёмочного процесса исполнители главных ролей тщательно готовились к своим сценам, обговаривали характеры и поступки своих персонажей со сценаристами.

Інкәр жүрек

 

«Это не просто сериал или художественный фильм, это что-то среднее между ними, особенность его - показать, что перед современной женщиной ставится много задач, среди которых - трудиться во благо себя и родины и воспитать ребёнка. Я думаю, что каждая девушка почерпнёт для себя из этого сериала много полезного. В свою очередь, я очень старалась передать образ своей героини, надеюсь, что у меня это получилось, и зритель оценит наш проект по достоинству», - поделилась Гульшарат Джубаева.

Как отметила актриса, возможно, в этом году начнутся съёмки второго сезона «Інкәр жүрек». Первая же серия душещипательной мелодрамы выйдёт уже 16 января на телеканале «Казахстан».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

15 Января, 2016

«Казахстан» анонсирует сериал «Інкәр жүрек»

В субботу на телеканале стартует показ многосерийной мелодрамы.

Aidana Mamayeva

Баян Есентаева экранизирует казахскую поэму «Қозы Көрпеш и Баян Сұлу»

Картина производится по заказу телеканала «Казахстан» 

Brod.kz

Рецензии

18 Июля

«Игра престолов. 7 сезон»: Ну что же, начнём!

Казахстанское кино

19 Июля

Аскар Бисембин снимает комедию «Больше, чем кино»

В главных ролях: Данияр Алшинов и Аружан Джазильбекова

Знай в лицо

Рашид Сулейменов

Режиссер

Динара Бактыбаева

Актриса

Таласбек Асемкулов

Сценарист

Сануржан Сулейменов

Актер

Раиса Мухамедьярова-Мусрепова

Актриса

Рашид Нугманов

Режиссер

Есжан Хамилдуллин

Актер

Аубакир Сулеев

Продюсер