Хоакин Феникс станет звездой вестерна Кейси Аффлека

Хоакин Феникс станет звездой вестерна

События в вестерне, который снимет актёр и режиссёр Кейси Аффлек, относятся к истории Мексики 1916 года. В основе сюжета вестерна лежит охота немолодого кавалериста Феникса, возглавляющего разношёрстную группировку молодых парней за легендарным революционером Панчо Вильей. Протагонист - единственный, кто остаётся в живых после нападения на отряд. Надеяться ему не на кого, помощи ждать не от кого. Поэтому он продолжает борьбу за выживание на просторах пустыни в одиночку.

В «Далёкой яркой звезде» будет играть и актер Хоакин Феникс, на сестре которого женат новоиспечённый режиссёр Аффлек №2. Друзьям не доводилось работать вместе с 2010 года после киноленты «Я всё еще здесь».

Я все еще здесьОна стала первым испытанием для Кейси как для постановщика. В этой псевдодокументальной картине звездой «Мастера» было сделано заявление о переходе в когорту исполнителей рэпа и полагаемом окончании актёрской деятельности. В основе сценария «Далёкой яркой звезды» – произведение, написанное американским писателем Робертом Олмстедом, текстовая адаптация книги – дело рук сценариста Дэмиена Обера (сериал «Доминион»). Продюсер – Джон Пауэрс Миддлтон («Лего. Фильм», сериал «Мотель Бейтсов»).
Я все еще здесь

Кейси АффлекПродюсером фильма также является Аффлек-младший, который в прошедшем году запустил компанию по производству The Affleck/Middleton Project. Кейси вскоре можно будет увидеть на экранах кинотеатров в новом триллере «И грянул шторм».

Хоакин же после «Иррационального человека», снятого Вуди Алленом, так и не успел явить себя на больших экранах.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

11 Января

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури»: Подняться со дна в Эббинге

Знай в лицо

Ханс-Уве Бауэр

Актер

Сергей Астахов

Актер

Светлана Тимофеева-Летуновская

Актер

Фаина Епифанова

Режиссер

Николай Ходатаев

Режиссер

Степан Олексенко

Актер

Джон Кэсдан

Режиссер

Елена Дриацкая

Актер