È

Кинематографическая вселенная Marvel и Sony получила странное название

Кинематографическая вселенная Marvel и Sony получила странное название

Кинематографическая вселенная Marvel и Sony получила странное название. Формально и официально это называется теперь «Вселенная Sony из персонажей Marvel» (SUMC, Sony’s Universe of Marvel Characters). Первым фильмом для этой вселенной станет «Веном», который выходит в прокат осенью.

Студия Sony Pictures в настоящее время владеет правами на фильмы о примерно 900 персонажах Marvel, больших и маленьких, известных и не очень, но хорошо ясно, что SUMC уже трещит по швам от такого огромного кинематографического потенциала. Уже объявлено о планах Sony относительно таких фильмов, как «Шёлк», «Морбиус, живой вампир» и «Крэйвен-охотник». И это только начало!

По многочисленным прогнозам, «Веном» должен очень хорошо стартовать в октябре, и этот фильм сейчас вызывает наибольший интерес среди зрительской аудитории, обладая максимальными рейтингами ожиданий. По отзывам, Sony в дальнейшем видит исполнителя главной роли в «Веноме» Тома Харди участником своих многочисленных проектов, связанных с комиксами.

В перспективе SUMC предполагает появление в своих лентах Человека-паука, поэтому дверь для Тома Холланда также остается открытой. Хотя, конечно, все зависит от успеха «Венома», который представит историю о самом мрачном и ужасном антигерое Marvel. Чтобы сделать проект максимально доступным для большинства зрителей Sony Pictures понизила прокатный рейтинг фильма до PG-13, что ограничивает его просмотр для детей в возрасте до 13 лет.

Комикс «Веном» стартует в прокате с 4 октября 2018 года. Следите за нашей афишей.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

26 Декабря, 2016

Сериал «Табу»: трейлер

Том Харди в главной роли

Вероника Пивкина

Мировое кино

24 Мая, 2016

«Дюнкерк»

Фильм Кристофера Нолана в новом формате

Вероника Пивкина

Рецензии

05 Ноября

«Проигранное место»: Сходить в кино, чтобы умереть

Казахстанское кино

02 Ноября

Саламат Мухаммед-Али снимет фильм «Город призрак»

Генеральный продюсер картины - Грэй Фредериксон, создатель «Крестного отца»

Знай в лицо

Дарья Хорошилова

Актер

Александр Усердин

Актер

Александр Ширвиндт

Актер

Людмила Шевель

Актер

Ролан Быков

Актер

Ольга Викланд

Актер

Энн Хэтэуэй

Актер

Эмилия Джонс

Актер