«Крепкий орешек»: Новые детали

«Крепкий орешек»: Новые детали

Режиссер Лен Уайзман («Крепкий орешек 4.0», «Другой мир») поделился подробностями о работе над новой частью франшизы о Джоне МакКлейне «Крепкий орешек: Год первый».

Фильм расскажет о молодых годах героя боевиков, так полюбившегося зрителям, действие будет происходить в конце 70-х годов в канун Нового года. Становление молодого полицейского и превращение его в «крепкого орешка» происходит на жестоких улицах Нью-Йорка.

Участие самого Брюса Уиллиса не отменяется, он будет играть МакКлейна наших дней, но это будет как бы второй план картины. На первом будут развиваться события с молодым копом. Актер пока неизвестен.

«Крепкий орешек»

«После четвёртой части мы много беседовали с Брюсом о герое, которого он сыграл в первом фильме. Он же был человеком с прошлым. У него же уже был какой-то багаж, духовный и профессиональный. Он находился в шаге от развода, переживал нелегкие времена, на работе у него тоже неважная репутация. Почему же он стал таким? Что произошло в его жизни?» – размышляет Уайзман.

И продолжает: «Во всех фильмах про МакКлейна никогда не было настоящей love story. Мы все знаем, чем всё закончилось. Но как он повстречал свою Холли (жена Джона МакКлейна, героиня Бонни Беделиа)? Каково это – быть крутым копом в Нью-Йорке семидесятых без единого шанса продвинуться по карьере? Я много размышлял над этим и сейчас готов рассказать обо всем».

«Наш фильм одновременно и приквел, и сиквел. Это потому что без Брюса я бы не стал всего этого затевать. И мне не нужен был Брюс в микроскопическом камео. То, что происходило в семидесятые, влияет на МакКлейна наших дней. Мы все время перескакиваем из прошлого в настоящее и обратно – и делаем это очень классно», – подытожил режиссер.

Производством фильма занимается 20th Century Fox Film Corporation и Di Bonaventura Pictures.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

3 Августа, 2015

Объявляется кастинг в пятый фильм о Президенте под рабочим названием «Так сложились звезды»

«8 и 9 августа состоятся кинопробы на роль депутатов» – сообщают члены съемочной группы пятого фильма о Главе государства под рабочим названием «Так сложились звезды».  

Flyin_Hi

Мировое кино

10 Декабря, 2015

В скором времени станет известно, обзаведутся ли «Голодные игры» приквелами

Картина «Голодные игры: Сойка-пересмешница» не станет последним фильмом франшизы.

acreatismedia

Рецензии

05 Декабря

«Прощай, Кристофер Робин»: В поисках утраченного детства

Казахстанское кино

06 Декабря

Первые кассовые сборы фильма «Логово»

Кассовые сборы с 30 ноября по 3 декабря 

Знай в лицо

Николь Мур

Актер

Клаудио Бизио

Актер

Сергей Филиппов

Актер

Александр Громов

Актер

Александр Хочинский

Актер

Рапулана Сейфемо

Актер

Иниго Гарсес

Актер

Чжан Цзыи

Актер