È

«Мэри Поппинс возвращается»: новая история идеальной няни

«Мэри Поппинс возвращается»: новая история идеальной няни

Действие новой ленты студии Disney «Мэри Поппинс возвращается» разворачивается в Лондоне времён упадка. Как раз в тот период, когда и были написаны книги о Мэри Поппинс. Майкл Бэнкс (Бен Уишоу), теперь уже взрослый мужчина с собственной семьей, берется за временную работу в одном из лондонских банков, том самом, где ранее работали его отец и дед. Он и трое его детей, Аннабель (Пикси Дэвис), Джон (Натанаэль Салех) и Джорджи (Джоэль Доусон), живут в доме под номером 17 по Вишнёвой улице, и для них настали непростые времена.

В городе разгар экономического кризиса, что выливается в стесненное финансовое положение и неизбежный стресс. Помимо этого, семья тяжело переживает скоропостижную смерть жены Майкла, и дом пребывает в состоянии перманентного хаоса, несмотря на все усилия их добросердечной, но крайне нерасторопной экономки Эллен (Джули Уолтерс). Сестра Джейн (Эмили Мортимер) помогает по мере возможности, но ей передался по наследству энтузиазм её матери в отношении борьбы за справедливость и права рабочих, а посему она вечно пропадает на разного рода митингах и демонстрациях.

Суровая действительность и бремя утраты тяжёлым камнем легли на плечи семьи, и детям приходится брать на себя взрослые обязанности, слишком быстро расставаясь с беззаботным детством. Отношения Майкла с его детьми продолжают ухудшаться, а тут ещё подозрительно гениальный и с виду бескорыстный сотрудник банка мистер Уилкинс (Колин Ферт) начинает процесс изъятия заложенного дома Бэнкса, что ввергает и без того измождённого Майкла в полное отчаяние.

К счастью, когда в жизни семьи вновь появляется не постаревшая ни на один день Мэрри Поппинс (Эмили Блант), практически идеальная няня с уникальным даром волшебства, способная превратить любое заурядное дело в фантастическое приключение. Ей составляет компанию старый друг Джек (Лин-Мануэль Миранда), обаятельный и неунывающий фонарщик, и вместе они устраивают для детей Бэнкса череду невероятных приключений, а также знакомят их с такими колоритными персонажами, как эксцентричная кузина Мэри по имени Топси (Мэрил Стрип), попутно возвращая в их дом жизнь, любовь и смех.

Семейный фантастический мюзикл «Мэри Поппинс возвращается» стартует в прокате с 3 января 2019 года. Следите за нашей афишей.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

17 Ноября, 2017

«Джуманджи: Зов джунглей»: новые кадры из фильма

Приключенческий экшн набирает обороты перед премьерой

Базаралы Жанаков

Мировое кино

26 Декабря, 2015

Вышел первый тизер сериала «Твин Пикс»

Телеканал Showtime презентовал первый тизер к сериалу Дэвида Линча.

Flyin_Hi

Мировое кино

31 Января, 2016

«Зверополис»: Дублированный трейлер

Самый долгожданный мультфильм 2016 года выйдет в прокат 3 марта.

Flyin_Hi

Мнения

06 Апреля

80 лет Бэтмену

Мировое кино

24 Апреля

«Гемини»: Уилл Смит должен убить Уилла Смита в научно-фантастическом триллере

Режиссер - Энг Ли

Знай в лицо

Мариса Томей

Актер

Марина Черняева

Актриса

Габриель Мваруа

Актер

Зульфикар Мусаков

Режиссер

Дэниэл Тэй

Актер

Иона Хилл

Актер

Тахир Саидов

Актер

Гретхен Лодж

Актер