Модные штучки: гардероб актрисы

Модные штучки: гардероб актрисы

Следовать ей смешно, а игнорировать – глупо. Все возвращается, мода не исключение: то, что когда-то закинули на антресоли за ненадобностью наши бабушки и мамы, сегодня взрывает мировые подиумы, а сочетать несочетаемое теперь в тренде. Звезды отечественного кинематографа не остаются в стороне: у актрис есть свои секреты сногсшибательного образа.

«Что наша жизнь? Игра!», - восклицал Герман в «Пиковой даме». Но забыл добавить, что играть необходимо красиво. А первостепенным элементом красоты является продуманный до мелочей идеальный образ. Недочеты во внешнем виде станут притчей во языцех и заполонят объективы фотокамер. Насколько подкованы в этом вопросе казахстанские актрисы?

Асель Садвакасова приятно удивляет многогранностью образов. Ей одинаково прекрасно удается выглядеть и в вечерних платьях и в повседневных джинсах с рубашками, которые явно в фаворитах у Асель. Анализируя ее стиль, можно сделать вывод, что наиболее важным правилом в выборе одежды стала уместность. Характер мероприятия, место, погода- факторы, определяющие образ. Главный секрет Асель - это look, представляющий тандем этих факторов с отличным вкусом и собственной привлекательностью.

Актриса Асель Садвакасова

В своих образах Аша Матай демонстрирует женственность и изысканность. Вечерние, строгие или с оборками платья в сочетании с украшениями и шпильками, тонкие кружевные блузы и вечная классика прекрасно подчеркивают утонченность и красоту актрисы. Но и в тех случаях, когда Аша меняет платье на джинсы, а каблуки на удобную обувь, манящая изящность и роскошь продолжают сводить с ума.

Актриса Аша Матай

Динара Бактыбаева уверенно придерживается стиля кэжуал, но сквозь удобство и практичность также прорываются платья и шпильки. Любая женщина способна перевоплощаться, а уж актриса тем более. Образы Динары  удобные, непринужденные и в то же время стильные и эффектные. Динара не боится эксперементровать и каждый ее look отлично продуман и не содержит неточностей.

Актриса Динара Бактыбаева

Подбор стиля и гардероба - задача не из легких, содержащая большое количество нюансов и правил, исключений, вариантов. Селебрити казахстанского кино с этой задачей справляются на раз-два, радуя публику ролями и, конечно же, своими познаниями в моде.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«Морской волк» на Международном фестивале ECOZINE

Короткометражная кинолента «Морской волк» участвует Международном фестивале фильмов, посвященных вопросам окружающей среды ECOZINE.

Виталий

Новости персоны

15 Ноября, 2016

Кира Найтли выступает против сексизма в Голливуде

Актриса не согласна с разными гонорарами для мужчин и женщин

Вероника Пивкина

Огромные траты Джонни Деппа

Менеджеры актера заявили, что он был слишком расточителен

Вероника Пивкина

Выбор Бродвея

08 Марта

10 женских кинопортретов в отечественном кино

Мировое кино

18 Марта

У сериала «Американские боги» появился трейлер

Экранизация одноименной книги Нила Геймана

Знай в лицо

Ирина Ажмухамедова

Актриса

Баян Есентаева

Продюсер

Асхат Урпеков

Актер

Сергей Погосян

Актер

Газиза Абдинабиева

Актриса

Дильназ Ахмадиева

Актриса

Умирзак Шманов

Художник - постановщик