È

Модные штучки: гардероб актрисы

Модные штучки: гардероб актрисы

Следовать ей смешно, а игнорировать – глупо. Все возвращается, мода не исключение: то, что когда-то закинули на антресоли за ненадобностью наши бабушки и мамы, сегодня взрывает мировые подиумы, а сочетать несочетаемое теперь в тренде. Звезды отечественного кинематографа не остаются в стороне: у актрис есть свои секреты сногсшибательного образа.

«Что наша жизнь? Игра!», - восклицал Герман в «Пиковой даме». Но забыл добавить, что играть необходимо красиво. А первостепенным элементом красоты является продуманный до мелочей идеальный образ. Недочеты во внешнем виде станут притчей во языцех и заполонят объективы фотокамер. Насколько подкованы в этом вопросе казахстанские актрисы?

Асель Садвакасова приятно удивляет многогранностью образов. Ей одинаково прекрасно удается выглядеть и в вечерних платьях и в повседневных джинсах с рубашками, которые явно в фаворитах у Асель. Анализируя ее стиль, можно сделать вывод, что наиболее важным правилом в выборе одежды стала уместность. Характер мероприятия, место, погода- факторы, определяющие образ. Главный секрет Асель - это look, представляющий тандем этих факторов с отличным вкусом и собственной привлекательностью.

Актриса Асель Садвакасова

В своих образах Аша Матай демонстрирует женственность и изысканность. Вечерние, строгие или с оборками платья в сочетании с украшениями и шпильками, тонкие кружевные блузы и вечная классика прекрасно подчеркивают утонченность и красоту актрисы. Но и в тех случаях, когда Аша меняет платье на джинсы, а каблуки на удобную обувь, манящая изящность и роскошь продолжают сводить с ума.

Актриса Аша Матай

Динара Бактыбаева уверенно придерживается стиля кэжуал, но сквозь удобство и практичность также прорываются платья и шпильки. Любая женщина способна перевоплощаться, а уж актриса тем более. Образы Динары удобные, непринужденные и в то же время стильные и эффектные. Динара не боится эксперементровать и каждый ее look отлично продуман и не содержит неточностей.

Актриса Динара Бактыбаева

Подбор стиля и гардероба - задача не из легких, содержащая большое количество нюансов и правил, исключений, вариантов. Селебрити казахстанского кино с этой задачей справляются на раз-два, радуя публику ролями и, конечно же, своими познаниями в моде.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Великолепная семерка «Кинолиц»

Новый проект самой неформатной актрисы казахстанского кино.

Виталий

Аскар Бисембин: «Сниму научную фантастику и уйду с профессии»

Режиссер и сценарист рассказал о своей большой мечте

Brod.kz

Завершились съемки фильма «Дневник Безумной женщины»

В картине снялись известные актеры и блогеры

Brod.kz

Фоторепортаж со съемок сериала «Өз үйім»

В главных ролях – Аша Матай и Арман Конырбаев

Brod.kz

Интервью

16 Апреля

Ориан Дешам: «Я за новизну и собственный путь»

Мировое кино

13 Апреля

Хейли Лу Ричардсон сыграет главную роль вместе с Коулом Спроусом в фильме «На расстоянии в пять футов»

Съемками романтической драмы займется актер и режиссер Джастин Бальдони

Знай в лицо

Доминик Абель

Актер

Диас Азимжан

Режиссер

Леонид Амальрик

Режиссер

Нина Мамаева

Актер

Патрик Хьюз

Режиссер

Михаил Пшеничный

Актер

Моника Беллуччи

Актер

Ромен Дюрис

Актер