È

Сценарист церемонии «Оскар-2017» Молли Макнирни дала интервью

Сценарист церемонии «Оскар-2017» Молли Макнирни дала интервью. Мировое кино

Молли Макнирни является одним из 13 сценаристов американского телевизионного шоу Jimmy Kimmel Live! А так как ведущим на 89-й церемонии «Оскар» назначен Джимми Киммел, то и все его 13 сценаристов трудятся над предстоящим событием.

Молли Макнирни поделилась подробностями бэкстейджа церемонии в интервью для представителей Американской академии кинематографических искусств и наук, которое опубликовали на портале Medium.

Сценарист поведала, что стать сочинителем и автором текстов ее вдохновила учительница младших классов миссис Купер. Так как Молли не давались математика и точные науки, то учительница сказала, что у нее есть талант к сочинительству, что девочка и предпочла в дальнейшем.

По словам Макнирни, процесс написания текстов для «Оскар-2017» очень трудоемкий. К слову сказать, с ноября они не видели солнца. Работают по ночам и в выходные. Все потому что Джимми Киммел не смог позволить себе невиданную роскошь и отказаться на время подготовки от своего шоу. Таким образом, сначала все работают над шоу Jimmy Kimmel Live!, затем устраивают 2-х минутный перерыв и начинают работу для «Оскара».

Молли удивляется, как Джимми все успевает, ведь он придумывает шутки вместе со всеми и участвует во всех работах по подготовке к «Оскар-2017». Он вкладывает частичку себя в каждую деталь церемонии. Для него важно не только собственное выступление, но и то, как пройдет премия в целом.

Сама Молли Макнирни является истинным фанатом премии. Она выделяет для себя самые любимые моменты в истории церемонии. Первое - это эмоциональная реакция итальянского актера Роберто Бениньи на победу в 1999 году. Второе - это проникновенная речь Джулии Робертс, которую актриса произнесла, получая награду за лучшую женскую роль в 2001 году.

В целом вся церемонии, как рассказывает Молли, это 80% того, что сценаристы продумывают заранее, а 20% – чистая импровизация.

Смотрите прямую трансляцию 89-й церемонии награждения премии «Оскар» 27 февраля на телеканале «Хабар».

Вас заинтересует:

Джимми Киммел делится секретами о том, как получить «Оскар»

На церемонии награждения «Оскар-2017» споют Стинг и Джастин Тимберлейк

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

18 Февраля

Началось голосование за казахстанскую премию в области культуры, искусства и спорта

Интервью

26 Февраля

Сериал «Sheker»: секс, наркотики и рэп...

Интервью с создателями сериала «Sheker»

Знай в лицо

Ирина Муравьева

Актер

Владимир Зельдин

Актер

Владимир Сошальский

Актер

Лев Перфилов

Актер

Владимир Басов

Актер

Валерий Погорельцев

Актер

Евгения Ханаева

Актер

Роман Карцев

Актер