Моника Беллуччи готова вновь стать «девушкой Бонда»

Моника Беллуччи готова вновь стать «девушкой Бонда»

Моника Беллуччи («По млечному пути», «Малена») скромно обмолвилась, что Дэниэл Крэйг хочет, чтобы она повторила свою роль, которая была у нее в последнем фильме о Джеймсе Бонде «007: Спектр», в новом проекте франшизы. Премьера юбилейной, 25-й по счету, ленты об учтивом супершпионе намечена на 2019 год.

Внешность Беллуччи как «девушки Бонда» в «007: Спектр» стала сенсацией два года назад, когда она стала самой возрастной исполнительницей этой роли в 51 год. Будучи старше на четыре года, чем Крэйг, Моника очень иронично высказалась, что ей не нравится такой эпитет: «Я не могу сказать, что я - девушка Бонда, потому что я слишком взрослая женщина, чтобы быть девушкой Бонда. Поэтому я говорю «Леди Бонда», «Женщина Бонда». Учитывая дар Беллуччи, многие критики высказались, что в «007: Спектр» ей не дали достаточно экранного времени в фильме.

Дэниэл Крэйг занимает второе место после Роджера Мура по числу экранных воплощений легендарного образа. В августе он подтвердил, что готов сыграть культовую роль в пятый раз, опровергнув свои же слова о том, что больше не будет сниматься в других фильмах о Джеймсе Бонде. В качестве режиссера для «Бонд 25» пророчат Яна Деманжа («71»). Сценарий уже пишут такие ветераны жанра, как Нил Пёрвис и Роберт Уэйд, на счету которых предыдущие успешные ленты: «Казино «Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты «Скайфолл» и «007: Спектр».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

17 Ноября

Clique Film Fest: «Мир, полный чудес»

Мировое кино

18 Ноября

«Монстры на каникулах 3»: первый дублированный трейлер

Селена Гомес рассказывает о будущей премьере

Знай в лицо

Пеэтер Урбла

Актер

Брюс Беннетт

Актер

Светлана Коновалова

Актер

Ольга Рязанова

Актер

Джованна Меццоджорно

Актер

Аскар Узабаев

Режиссер

Игорь Скляр

Актер

Патрик Ридремон

Актер