Новые подробности безымянного проекта о Джейсоне Борне

Новые подробности безымянного проекта о Джейсоне Борне

Звезда фильмов о спецагенте Джейсоне Борне Мэтт Дэймон недавно дал интервью изданию Variety, в котором рассказал, как проходит рабочий процесс над новым фильмом шпионской франшизы. По словам актера, хронометраж картины отснят приблизительно наполовину. Съемочный процесс стартовал осенью уходящего года, но в декабре приостановлен в связи с рождественскими каникулами. Съемки велись в Вашингтоне, Англии, Германии и на острове Тенерифе. А по возвращении к работе съемочная команда поедет в Лас-Вегас.

«В той части фильма, где действие происходит в Лас-Вегасе, будет сцена захватывающей погони! Ее мы и будем снимать в скором времени», – заверяет Мэтт Дэймон.

 

Кроме этого актер поделился деталями относительно сюжета в продолжении о злоключениях Джейсона Борна, также известного как Дэвид Уэбб: «В «Ультиматуме Борна» Джейсон исчезает, когда идет 2004 год. Таким образом, в новом фильме проходит 12 лет, в течение которых Борн успешно скрывается. Это будет история о жизни Джейсона за все это время. Многого раскрывать не стану, скажу только то, что это будет Борн в сегодняшнем мире, где уже есть Сноуден. Весьма многое изменилось, вы так не считаете? Здесь вы также найдете шпионские интриги, основы демократии и тему гражданских свобод».

Напомним, в 2012 году киностудия Universal решила продолжить франшизу без Мэтта Дэймона. На главную роль пригласили Джереми Реннера («Повелитель бури», «Город воров», «Мстители», «Миссия невыполнима: Протокол «Фантом»). На данный момент спин-офф борнианы, именуемый «Эволюция Борна», отложен на неопределенный срок.

  В новый и пока безымянный проект о Джейсоне Борне, кроме Дэймона, вернется Джулия Стайлз (Никки), а также новые интересные лица: Томми Ли Джонс, Венсан Кассель, Алисия Викандер и Скотт Шеперд.

В режиссерском кресле снова Пол Гринграсс, как стало известно еще осенью, тогда же появились первые кадры со съемочной площадки. Премьера фильма намечена на 28 июля 2016 года. 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

29 Марта, 2016

«Американские Боги» предстанут в сериале

Экранизация одноименного романа Нила Геймана

Вероника Пивкина

Мировое кино

18 Мая, 2016

Вне правил Каннского фестиваля

Педро Альмодовар в Каннах представил ранее презентованную картину

Вероника Пивкина

Мировое кино

10 Мая, 2016

Я слышал, ты красишь дома

Мартин Скорсезе экранизирует книгу Чарльза Брандта фильмом «Ирландец»

Вероника Пивкина

Мировое кино

14 Июля, 2016

Сыграем вновь?

«Пила» возвращается

Вероника Пивкина

Рецензии

12 Января

«Почему он?»: Люби меня смешнее

Казахстанское кино

11 Января

Начинающий режиссер Хайрулла-Султан представил фильм «Последний грех»

Короткий метр вошел в топ фильмов двух американских кинофестивалей 

Знай в лицо

Баглан Абдраимов

Актер

Асель Калиева

Актриса

Куман Тастанбеков

Актер

Нурмухан Жантурин

Актер

Ораз Абишев

Режиссер

Ержан Тусупов

Актер

Александра Морозова

Актриса

Жасулан Пошанов

Режиссер