È

Новые подробности безымянного проекта о Джейсоне Борне

Новые подробности безымянного проекта о Джейсоне Борне

Звезда фильмов о спецагенте Джейсоне Борне Мэтт Дэймон недавно дал интервью изданию Variety, в котором рассказал, как проходит рабочий процесс над новым фильмом шпионской франшизы. По словам актера, хронометраж картины отснят приблизительно наполовину. Съемочный процесс стартовал осенью уходящего года, но в декабре приостановлен в связи с рождественскими каникулами. Съемки велись в Вашингтоне, Англии, Германии и на острове Тенерифе. А по возвращении к работе съемочная команда поедет в Лас-Вегас.

«В той части фильма, где действие происходит в Лас-Вегасе, будет сцена захватывающей погони! Ее мы и будем снимать в скором времени», – заверяет Мэтт Дэймон.

 

Кроме этого актер поделился деталями относительно сюжета в продолжении о злоключениях Джейсона Борна, также известного как Дэвид Уэбб: «В «Ультиматуме Борна» Джейсон исчезает, когда идет 2004 год. Таким образом, в новом фильме проходит 12 лет, в течение которых Борн успешно скрывается. Это будет история о жизни Джейсона за все это время. Многого раскрывать не стану, скажу только то, что это будет Борн в сегодняшнем мире, где уже есть Сноуден. Весьма многое изменилось, вы так не считаете? Здесь вы также найдете шпионские интриги, основы демократии и тему гражданских свобод».

Напомним, в 2012 году киностудия Universal решила продолжить франшизу без Мэтта Дэймона. На главную роль пригласили Джереми Реннера («Повелитель бури», «Город воров», «Мстители», «Миссия невыполнима: Протокол «Фантом»). На данный момент спин-офф борнианы, именуемый «Эволюция Борна», отложен на неопределенный срок.

В новый и пока безымянный проект о Джейсоне Борне, кроме Дэймона, вернется Джулия Стайлз (Никки), а также новые интересные лица: Томми Ли Джонс, Венсан Кассель, Алисия Викандер и Скотт Шеперд.

В режиссерском кресле снова Пол Гринграсс, как стало известно еще осенью, тогда же появились первые кадры со съемочной площадки. Премьера фильма намечена на 28 июля 2016 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«Евразия-2018»: объявлены победители XIV Международного кинофестиваля

Гран-при основного конкурса взял французский фильм «Вечеринка окончена»

Brod.kz

«Евразия-2018»: В Астане стартовал XIV Международный кинофестиваль

В столицу прибыл французский актер Венсан Кассель

Brod.kz

Картину «Аруах» с Асанали Ашимовым покажут на МКФ «Евразия»

Торжественное открытие фестиваля состоится 1 июля в Астане

Brod.kz

Семих Капланоглу примет участие в XIV МКФ «Евразия»

Турецкий режиссер возглавит жюри конкурса короткого метра

Brod.kz

Выбор Бродвея

11 Июня

Куда мы без Джонни: подборка самых крутых фильмов заслуженного хулигана Голливуда

Казахстанское кино

29 Мая

Фильмом открытия IV Baiqonyr ISFF станет короткий метр «Су»

Картина стала лучшим короткометражным фильмом на 5th Hanoi International Film Festival 

Знай в лицо

Кенан Томпсон

Актер

Евгений Коряковский

Актер

Екатерина Литвиненко

Актер

Диана Енакаева

Актер

Всеволод Шиловский

Актер

Джеймс Ганн

Режиссер

Квентин Долмер

Актер

Боб Оденкёрк

Актер