Известны даты выхода «Форсажа 9» и «Форсажа 10»

Известны даты выхода «Форсажа 9» и «Форсажа 10»

О продлении франшизы впервые сообщил актёр Вин Дизель, конкретные даты выхода «Форсажа 9» и «Форсажа 10» он назвал на своей странице в Instagram. Производство картин о героях автомобильных гонок продлится до 2021 года, а именно: девятая часть выйдет в мировой прокат 19 апреля 2019 года, а «Форсаж 10» зрители увидят 2 апреля 2021 года. Variety получил официальное подтверждение этой информации от компании Universal.

Как уже мы ранее сообщали, в данный момент идет подготовительный процесс к началу съемок «Форсажа 8». Об этом Вин Дизель поведал все в том же Instagram и поделился там же первым постером картины.

`begin_gallery`

Постер «Форсаж 8»Феликс Гэри Грей (режиссёр)Постер «Форсаж 7» Фан-арт «Форсаж 7» Фан-арт «Форсаж 7» Кадр «Форсаж 7» Кадр «Форсаж 7» Кадр «Форсаж 7» Кадр «Форсаж 7» Кадр «Форсаж 7» Кадр «Форсаж 7» Вин Дизель на премьере фильма в Лос-АнджелесеДжейсон Стэйтем на премьере «Форсажа 7» в Лос-АнджелесеДуэйн Джонсон на премьере «Форсажа 7» в Лос-АнджелесеКурт Рассел на вечеринке  AFI Night At The Movies в Лос-Анджелесе ​​ `end_gallery` У съемок широкая география – Россия, Исландия, Куба и США. По словам режиссера Феликса Гэри Грея («Законопослушный гражданин», «Голос улиц», «Переговорщик», «Ограбление по-итальянски»), в исландском курортном местечке Акранас пиротехники съемочной группы произведут самый большой взрыв за всю историю этой страны. Восьмой «Форсаж» также станет первой голливудской лентой, снятой на Кубе. В восьмой части будущего блокбастера примут участие Дуэйн Джонсон («Царь скорпионов», «Широко шагая», «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «Форсажи»5, 6, 7), Курт Рассел («За бортом», «Авария», «Омерзительная восьмерка») и Джейсон Стэйтем («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Перевозчик»1, 2, 3). В российский прокат картина выйдет 13 апреля 2017 года. Для справки: «Форсаж 7» собрал в мировом прокате 1,5 миллиарда долларов, став самым кассовым эпизодом из всех «Форсажей». Он также занял шестое место в списке самых кассовых кинолент за всю историю кинематографа.   Ещё по теме:
Постер «Форсаж 8»

«Форсаж 8»: Первый постер

Вин Дизель снимется в продолжении «Риддика»

Вин Дизель оживит «Три икса»

Джейсон Стэйтем  женится

Курт Рассел - возможный отец Звездного Лорда

«Омерзительная восьмерка» лидирует в казахстанском прокате

«Костяной томагавк», или Кино про настоящих мужиков

Премьеры недели: Есть из чего выбирать​

 

 

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

23 Января

В прокате стал доступен фильм «Иллюзия любви»

Марион Котийяр и Луи Гаррель в главных ролях

Вероника Пивкина

Мировое кино

1 Апреля, 2016

Пять секунд тишины…

Роберт Земенкис готовит новый шедевр с Бредом Питтом и Марион Котийяр

Вероника Пивкина

Мнения

07 Марта

«Снять за 48 часов»: Я никогда не думал, что будущее будет таким

Мировое кино

09 Марта

Режиссер второй части «Стражей Галактики» сказал, что Малыш Грут не маркетинговый ход

Джеймс Ганн опроверг заявления, что Малыш Грут создан для выбивания денег

Знай в лицо

Арман Асенов

Актер

Акан Сатаев

Режиссер

Байкенже (Байкал) Бельбаев

Актер

Тулеген Байтукенов

Режиссер

Болатбек Маликов

Оператор

Фархат Абдраимов

Актер

Жанна (Жаннат) Куанышева

Актриса