«Неудержимый» «Перевозчик» женится

«Неудержимый» «Перевозчик» женится

Одна из самых красивых пар Голливуда, британский актер Джейсон Стэйтем и его девушка, бывшая топ-модель Victorias Secret Рози Хантингтон-Уайтли обручились после 5 лет отношений. Об этом стало известно на красной дорожке церемонии вручения премии «Золотой глобус – 2016», где Уайтли появилась с обручальным кольцом, украшенным бриллиантом.

Агенты актеров подтвердили эту информацию. О том, когда звезда фильмов «Большой куш» и «Форсаж 7», а также трилогий «Перевозчик»  и «Неудержимые» сделал предложение своей возлюбленной, неизвестно. Равно, как и о дате свадьбы. Но можно предположить, что об этом узнают только близкие и друзья звездной пары, так как известно, что на тему личной жизни оба говорить не любят. Единственное, что всегда отмечает Хантингтон-Уайтли в своих интервью, это то, что в Джейсоне ею особенно ценится совсем не брутальность, а его чувство юмора.

Джейсон и Рози стали встречаться в 2010 году. До этого у Стэйтема были отношения с другой моделью и актрисой Келли Брук. В то время на экранах стартовал фильм Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», с которого и началась актерская карьера бывшего чемпиона по плаванию. Отношения с Келли были непростыми и закончились через 7 лет. Стэйтем не раз признавался, что после этих отношений он долго не мог доверять женщинам. Но сногсшибательная британская супермодель все изменила.

рози хантингтон уайтли

 

Сама Рози Хантингтон-Уайтли явяется не только моделью, но и актрисой. В 2011 году она заменила Меган Фокс в блокбастере Майкла Бэя «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». А в минувшем году Рози снялась в постапокалиптическом боевике Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди и Шарлиз Терон в главных ролях.

Джейсон Стэйтем

 

Стэйтема же мы могли видеть прошлым летом в веселой комедии «Шпион» с Мелиссой МакКарти и Джудом Лоу, а также в седьмой части неугомонной франшизы «Форсаж» с Вином Дизелем и его командой. В 2017 году нас ждет восьмая часть разборок Доминика Торетто и Декарда Шоу, и надо полагать, что это будет не менее забавно и феерично.

А в этом году, летом мы увидим только один фильм со Стэйтемом – вторую часть криминального боевика «Механик» 2010 года, который снял режиссер Саймон Уэст («Воздушная тюрьма», «Неудержимые 2»). Фильм называется «Механик: Воскрешение», а снимает его немецкий постановщик Деннис Ганзель  («Академия смерти», «Эксперимент 2: Волна»). 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

13 Ноября, 2015

Фархад Абдраимов рассказал правду об уходе Бибигуль Суюншалиной

Бибигуль Суюншалина показала свой звёздный характер на съёмках фильма о Президенте.

Flyin_Hi

Новости персоны

1 Декабря, 2016

Рэйф Файнс, сыгравший Волан-де-Морта, готов воскресить персонажа

Герой возможно появится в «Фантастических тварях и где они обитают»

Вероника Пивкина

Новости персоны

30 Июля, 2016

«Один день»

Абдель Фифтибаев посвятил ролик событиям 18 июля в Алматы

Aidana Mamayeva

Рецензии

20 Марта

«Босс-молокосос»: Попадание в молоко

BrodLive

21 Марта

Команда фильма «Наурыз.kz» поздравила казахстанцев с праздником Наурыз

Актеры и режиссер комедии поделились рецептом праздничного коже

Знай в лицо

Евгений Жуманов

Актер

Берик Айтжанов

Актер

Салтанат Науруз

Актриса

Наталья Долматова

Актриса

Федор Аранышев

Оператор – постановщик

Жанат (Жан) Байжанбаев

Актер

Канагат Мустафин

Режиссер

Азамат Дулатов

Оператор