«Неудержимый» «Перевозчик» женится

«Неудержимый» «Перевозчик» женится

Одна из самых красивых пар Голливуда, британский актер Джейсон Стэйтем и его девушка, бывшая топ-модель Victorias Secret Рози Хантингтон-Уайтли обручились после 5 лет отношений. Об этом стало известно на красной дорожке церемонии вручения премии «Золотой глобус – 2016», где Уайтли появилась с обручальным кольцом, украшенным бриллиантом.

Агенты актеров подтвердили эту информацию. О том, когда звезда фильмов «Большой куш» и «Форсаж 7», а также трилогий «Перевозчик» и «Неудержимые» сделал предложение своей возлюбленной, неизвестно. Равно, как и о дате свадьбы. Но можно предположить, что об этом узнают только близкие и друзья звездной пары, так как известно, что на тему личной жизни оба говорить не любят. Единственное, что всегда отмечает Хантингтон-Уайтли в своих интервью, это то, что в Джейсоне ею особенно ценится совсем не брутальность, а его чувство юмора.

Джейсон и Рози стали встречаться в 2010 году. До этого у Стэйтема были отношения с другой моделью и актрисой Келли Брук. В то время на экранах стартовал фильм Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», с которого и началась актерская карьера бывшего чемпиона по плаванию. Отношения с Келли были непростыми и закончились через 7 лет. Стэйтем не раз признавался, что после этих отношений он долго не мог доверять женщинам. Но сногсшибательная британская супермодель все изменила.

рози хантингтон уайтли

 

Сама Рози Хантингтон-Уайтли явяется не только моделью, но и актрисой. В 2011 году она заменила Меган Фокс в блокбастере Майкла Бэя «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». А в минувшем году Рози снялась в постапокалиптическом боевике Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди и Шарлиз Терон в главных ролях.

Джейсон Стэйтем

 

Стэйтема же мы могли видеть прошлым летом в веселой комедии «Шпион» с Мелиссой МакКарти и Джудом Лоу, а также в седьмой части неугомонной франшизы «Форсаж» с Вином Дизелем и его командой. В 2017 году нас ждет восьмая часть разборок Доминика Торетто и Декарда Шоу, и надо полагать, что это будет не менее забавно и феерично.

А в этом году, летом мы увидим только один фильм со Стэйтемом – вторую часть криминального боевика «Механик» 2010 года, который снял режиссер Саймон Уэст («Воздушная тюрьма», «Неудержимые 2»). Фильм называется «Механик: Воскрешение», а снимает его немецкий постановщик Деннис Ганзель («Академия смерти», «Эксперимент 2: Волна»).

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

11 Февраля, 2016

Шарлиз Терон претендентка на злодейку в «Форсаже 8»

В восьмой части скоростной франшизы появится отрицательная героиня.

Aidana Mamayeva

Новости персоны

10 Апреля, 2016

Команда «Форсаж 8» получит очаровательного противника

Шарлиз Терон приняла предложение о роли в новой части боевика

Вероника Пивкина

Казахстанское кино

26 Февраля, 2016

«Хабар» проведет трансляцию кинопремии «Оскар»

Телевизионная версия премии будет доступна казахстанцам в 23:00

Aidana Mamayeva

Рецензии

20 Июля

«Мажоры»: Мажоро-минорные отклонения

Казахстанское кино

19 Июля

Аскар Бисембин снимает комедию «Больше, чем кино»

В главных ролях: Данияр Алшинов и Аружан Джазильбекова

Знай в лицо

Александр Рубанов

Оператор – постановщик

Мендибай (Ментай) Утепбергенов

Актер

Абильтай Кастеев

Оператор – постановщик

Эмир Байгазин

Режиссер

Айнур Ниязова

Актриса

Жайык Сыздыков

Режиссер

Серик Апрымов

Актер

Бахар Акча

Актриса