«Омерзительная восьмерка» лидирует в казахстанском прокате

«Омерзительная восьмерка» лидирует в казахстанском прокате

«Омерзительная восьмерка» режиссёра и сценариста Квентина Тарантино заняла первое место в кинопрокате за прошедшие выходные по данным сети кинотеатров Chaplin Cinemas. В прошлом году на Международном кинофестивале в Сан-Диего Тарантино сообщил, что музыку к фильму напишет Эннио Морриконе, для которого это стало первым проектом в жанре вестерна. Зрители уже встречали музыкальное сопровождение композитора в картинах Квентина Тарантино «Доказательство смерти», «Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный» и «Убить Билла».

Второе место занимает спортивная драма «Крид: Наследие Рокки» режиссёра Райана Куглера. Для Сильвестра Сталлоне и Грэма МакТавиша это второй фильм после легендарного «Рэмбо», где они вместе сыграли. Примечательно, что съёмки нескольких тренировок прошли в пустующем магазине, который был переоборудован в спортивный зал.

Сразу же после двух ожидаемых картин месяца, третью позицию заняла комедия «Сёстры» режиссёра Джейсона Мура. Автор сценария Паула Пелл специально прописывала роли сестёр для актрис Тины Фей и Эми Полер, кстати, для которых это уже третья совместная работа после «Дрянных девчонок» и «Ой, мамочки».

`begin_gallery`

Кадр из фильма «Омерзительная восьмёрка»Кадр из фильма «Крид: Наследие Рокки»Кадр из фильма «Сёстры»Кадр из фильма «Здравствуй, папа, Новый год!»Кадр из фильма «На гребне волны»
Кадр из фильма «Омерзительная восьмёрка»

`end_gallery`

Сразу же на три ступени спустился фильм «Здравствуй, папа, Новый год!» режиссёра Шона Андерса. По задумке создателей картины, роль отца предназначалась Уиллу Ферреллу, а исполнить отчима должен был Эд Хелмс. А вот роль, которую исполнил Марк Уолберг, изначально принадлежала Винсу Вону.

Замыкает непревзойдённую пятёрку криминальный боевик «На гребне волны» режиссёра Эриксона Кора, кассовые сборы которого по всему миру насчитывают около 108 миллионов долларов, при бюджете картины в 105 миллионов.

Таковы итоги кинопроката прошедших выходных по данным Chaplin Cinemas. На предстоящих выходных стартует много интересных фильмов, а Вы уже знаете, какой из них станет лидером в первую же неделю проката? 

 

Ещё по теме: Лидеры кинопроката с 7 по 10 января

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«Бауыр» в очередной раз взял приз

Фильм Серика Апрымова удостоен награды на Международном кинофестивале в Нэшвилле

Виталий

Казахстанское кино

10 Ноября, 2016

Фильм «28 панфиловцев» дублирован на казахский язык

В отечественном прокате стартует российско-казахстанский проект

Brod.kz

Премьеры недели: Кому можно доверять?

На выходных стартует 3-я часть «Дивергента», поклонники трепещите! 

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

18 Сентября, 2014

Во главе стола

X Международный кинофестиваль «Евразия» в очередной раз открыл двери в мир кино.

Виталий

Рецензии

20 Марта

«Босс-молокосос»: Попадание в молоко

Мировое кино

19 Марта

В фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк» использовали советскую технику

В картине засветился самолет Як-52

Знай в лицо

Рашид Сулейменов

Режиссер

Мухаммад-Али Махмадов

Актер

Эльдор Уразбаев

Режиссер

Инкар Абдраш

Актриса

Жайдарбек Кунгужинов

Постановщик трюков

Жандос Айбасов

Актер

Нияз Абдигапаров

Актер

Гайдар Гильманов

Актер