È

Нуртас Адамбай стал «Авторитетом кино»

Нуртас Адамбай стал «Авторитетом кино»

27 декабря состоялось заседание членов жюри Казахстанской национальной премии «Народный любимец года». По итогам народного голосования победителем премии 2015 года в номинации «Авторитет кино» стал Нуртас Адамбай. Всего же в конкурсе было представлено 17 категорий.

«Мне приятно, что я победил в этой номинации. Еще для меня значимо то, что люди оценили труд нашей команды. Фильмы, которые мы выпустили в этом году, понравились зрителям и, я думаю, это хорошее завершение уходящего года. Зрительское признание всегда стимулирует к созданию новых проектов, чем мы сейчас и занимаемся. На следующий год мы планируем подготовить несколько кинопроектов, надеемся, что это у нас получится», - поделился Нуртас Адамбай.

Нуртас также отметил, что первый этап голосования «Народный любимец», который прошёл в Facebook, был прозрачным и честным. В составе жюри присутствовали: председатель Серик Сейдуманов, Айгуль Соловьева, Бахыт Сыздыкова, Галым Байтук, Евгений Кочетов, Ырза Турсынзада, Гани Касымов, Тогжан Кожалиева, Есен Елеукен, Динара Сатжан, Ирак Елекеев и Берик Абдыгалиулы. Торжественное мероприятие, где будут награждены лауреаты премии, пройдёт 22 января 2016 года.

В наступающем 2016 году актёр и режиссёр желает казахстанским зрителям смотреть отечественное кино, желательно фильмы производства Nurtas production, ведь если будет спрос со стороны зрителя, то будет и предложение от казахстанских кинокомпаний.

Редакция «Бродвея» поздравляет Нуртаса Адамбая с победой в номинации «Авторитет кино» и желает в будущем году новых и не менее кассовых полнометражных картин!

Еще по теме: Премия «Народный любимец» завершает отбор победителей, «Келинка Сабина 2» станет еще популярнее, «Келинка Сабина 2» выйдет в прокат 8 марта

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

13 Декабря, 2015

Премия «Народный любимец» завершает отбор победителей

Голосование за номинантов Национальной премии завершается 15 декабря.

Flyin_Hi

Акан Сатаев стал «Народным любимцем» 2017 года

Режиссер победил в номинации «Лучший деятель кино»

Brod.kz

Нуртас Адамбай огорчен: саундтрек к его фильму «Я - жених» оказался плагиатом

Популярная песня «Самая вышка» позаимствована у американского исполнителя

Brod.kz

Нуртас Адамбай скоро приступит к съемкам комедии «Аким»

Продюсер находится в поисках актера на главную роль

Brod.kz

Выбор Бродвея

07 Июня

10 самых красивых улыбок

Казахстанское кино

28 Июня

Комедию «Гудбай, мой бай!» выпустят осенью 2018 года

Завершились съемки полнометражной версии сериала «Женатики»

Знай в лицо

Брендан Глисон

Актер

Богдан Юсипчук

Актер

Григорий Зельцер

Актер

Белла Торн

Актер

Григорий Ефимов (Эпштейн)

Актер

Ся Хао

Режиссер

Оливер Платт

Актер

Диана Владу

Актер