È

Нуртас Адамбай стал «Авторитетом кино»

Нуртас Адамбай стал «Авторитетом кино»

27 декабря состоялось заседание членов жюри Казахстанской национальной премии «Народный любимец года». По итогам народного голосования победителем премии 2015 года в номинации «Авторитет кино» стал Нуртас Адамбай. Всего же в конкурсе было представлено 17 категорий.

«Мне приятно, что я победил в этой номинации. Еще для меня значимо то, что люди оценили труд нашей команды. Фильмы, которые мы выпустили в этом году, понравились зрителям и, я думаю, это хорошее завершение уходящего года. Зрительское признание всегда стимулирует к созданию новых проектов, чем мы сейчас и занимаемся. На следующий год мы планируем подготовить несколько кинопроектов, надеемся, что это у нас получится», - поделился Нуртас Адамбай.

Нуртас также отметил, что первый этап голосования «Народный любимец», который прошёл в Facebook, был прозрачным и честным. В составе жюри присутствовали: председатель Серик Сейдуманов, Айгуль Соловьева, Бахыт Сыздыкова, Галым Байтук, Евгений Кочетов, Ырза Турсынзада, Гани Касымов, Тогжан Кожалиева, Есен Елеукен, Динара Сатжан, Ирак Елекеев и Берик Абдыгалиулы. Торжественное мероприятие, где будут награждены лауреаты премии, пройдёт 22 января 2016 года.

В наступающем 2016 году актёр и режиссёр желает казахстанским зрителям смотреть отечественное кино, желательно фильмы производства Nurtas production, ведь если будет спрос со стороны зрителя, то будет и предложение от казахстанских кинокомпаний.

Редакция «Бродвея» поздравляет Нуртаса Адамбая с победой в номинации «Авторитет кино» и желает в будущем году новых и не менее кассовых полнометражных картин!

Еще по теме: Премия «Народный любимец» завершает отбор победителей, «Келинка Сабина 2» станет еще популярнее, «Келинка Сабина 2» выйдет в прокат 8 марта

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

13 Декабря, 2015

Премия «Народный любимец» завершает отбор победителей

Голосование за номинантов Национальной премии завершается 15 декабря.

Flyin_Hi

Акан Сатаев стал «Народным любимцем» 2017 года

Режиссер победил в номинации «Лучший деятель кино»

Brod.kz

Нуртас Адамбай презентовал фильм «Лифт»

Бюджет составил 100 тысяч долларов

Brod.kz

Baikonyr SFF-2018: В Алматы прошло открытие кинофестиваля

Состоялся специальный показ к 30-летию фильма «Июль» Дарежана Омирбаева

Brod.kz

Рецензии

26 Сентября

«Проклятие монахини»: Не самая жуткая глава вселенной «Заклятия»

Казахстанское кино

05 Октября

Фильм об экстремизме «В поисках веры» стал призером на кинофестивале «Евразия.DOC»

Режиссер картины – Асия Байгожина

Знай в лицо

Хидетоши Хишидзима

Актер

Лили Гао

Актер

Давид Брау

Актер

Михаил Голубович

Актер

Борис Клюев

Актер

Павел Личникофф

Актер

Оксана Акиньшина

Актер

Надежда Хиль

Актер