Нуртас Адамбай стал «Авторитетом кино»

Нуртас Адамбай стал «Авторитетом кино»

27 декабря состоялось заседание членов жюри Казахстанской национальной премии «Народный любимец года». По итогам народного голосования победителем премии 2015 года в номинации «Авторитет кино» стал Нуртас Адамбай. Всего же в конкурсе было представлено 17 категорий.

«Мне приятно, что я победил в этой номинации. Еще для меня значимо то, что люди оценили труд нашей команды. Фильмы, которые мы выпустили в этом году, понравились зрителям и, я думаю, это хорошее завершение уходящего года. Зрительское признание всегда стимулирует к созданию новых проектов, чем мы сейчас и занимаемся. На следующий год мы планируем подготовить несколько кинопроектов, надеемся, что это у нас получится», - поделился Нуртас Адамбай.

Нуртас также отметил, что первый этап голосования «Народный любимец», который прошёл в Facebook, был прозрачным и честным. В составе жюри присутствовали: председатель Серик СейдумановАйгуль СоловьеваБахыт СыздыковаГалым БайтукЕвгений КочетовЫрза ТурсынзадаГани КасымовТогжан КожалиеваЕсен ЕлеукенДинара СатжанИрак Елекеев и Берик Абдыгалиулы. Торжественное мероприятие, где будут награждены лауреаты премии, пройдёт 22 января 2016 года

В наступающем 2016 году актёр и режиссёр желает казахстанским зрителям смотреть отечественное кино, желательно фильмы производства Nurtas production, ведь если будет спрос со стороны зрителя, то будет и предложение от казахстанских кинокомпаний.

Редакция «Бродвея» поздравляет Нуртаса Адамбая с победой в номинации «Авторитет кино» и желает в будущем году новых и не менее кассовых полнометражных картин!

Еще по теме: Премия «Народный любимец» завершает отбор победителей«Келинка Сабина 2» станет еще популярнее«Келинка Сабина 2» выйдет в прокат 8 марта

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

21 Апреля, 2016

В кино с Санжаром Мадиевым

Актер провел показ «Замуж в 30» для победителей онлайн-конкурса

Данияр Кенжибаев

Новости персоны

26 Сентября, 2013

Lumiere - первое сценарное агентство в Казахстане

На днях, в Алматы прошла конференция, посвященная открытию сценарного агентства Lumiere.

Виталий

Леброн Джеймс станет звездой второго «Космического джема»

Комедия 1996 года получит продолжение с другим баскетболистом

Вероника Пивкина

Мнения

07 Марта

«Снять за 48 часов»: Я никогда не думал, что будущее будет таким

BrodLive

09 Марта

Казахстанская премьера: Фильм «Всё из-за мужиков»

Дебютная режиссерская работа Виктора Бормотова

Знай в лицо

Осман Зекки

Режиссер

Акан Сатаев

Режиссер

Досхан Жолжаксынов

Актер

Тамара Косубаева

Актриса

Бекболат Шекеров

Сценарист

Анна Старшенбаум

Актриса

Айдархан Адильбаев

Продюсер

Арслан Акубаев

Актер