Бритни Спирс в своем юном возрасте стала настоящей поп-принцессой. Сейчас ей 34 года, среди ее достижений «Грэмми», несколько хитов, достижения в Книге рекордов Гиннесса и «Форбс», а также телеканал Lifetime собирается снимать байопик о поп-принцессе.
Известно, что Бритни Спирс родилась в маленьком городке штата Миссисипи в 1981 году. Ее отец и мать были простыми людьми. Он - повар и строитель, она - учительница начальных классов и инструктор по аэробике. Бритни с детства занималась гимнастикой и пела в церкви. Ее стремительная карьера началась после участия в шоу «Клуба Микки Мауса» от Диснея. В 1999 году выходит первый альбом Бритни «Baby One More Time», который пятнадцать раз стал платиновым.
Байопик так и будет назван - «Бритни», а главную роль в нем сыграет Наташа Бассетт, известная по роли Глории в «Да здравствует Цезарь!».
Сама Бритни Спирс в проекте участвовать не будет, потому создатели обещают рассказать только правду и ничего, кроме правды. В сюжете будут упомянуты отношения с Джастином Тимберлейком, странные замужества, рождение детей, психологические проблемы и возвращение на сцену. Кинолента по хронометражу займет два часа, а съемки начнутся в Канаде уже в сентябре.
Lifetime уже не первый раз снимает байопики поп-звезд. Среди известных фильм о певице RNB Алии и скандальный байопик об Уитни Хьюстон.