È

Омен возвращается

Омен возвращается

В январе 2017 года состоится премьера мистического сиквела фильма «Омен», снятого по мотивам одноименного фильма 1976 года и его ремейка 2006 года. Шоураннер сериала Глен Маззара («Ходячие мертвецы»). Заказал первый сезон, как ни странно, телеканал Lifetime, известный своим форматом для домохозяек. В главных ролях: Брэдли Джеймс, Барбара Херши, Омид Абтахи, Дэвид Мюнье и другие.

По сюжету «Омена» 2006-го режиссера Ричарда Доннера, у супруги американского дипломата Роберта Торна рождается мертвый ребенок. Дипломат не в состоянии сказать жене правду и усыновляет младенца, у которого при родах умирает мать. Ребенок растет, и становится ясно, что он совсем не такой, как обычные дети. При странных обстоятельствах постоянно погибают люди, и Роберт Торн начинает смотреть на своего сына другими глазами. А в Книге Откровений уже сказано о конце света, последней приближающейся битве между силами Добра и Зла, и начало всем этим событиям будет положено, когда родится Антихрист в облике человека.

В новом сериале «Дэмиен» покажут уже взрослого Дэмиена Торна, который почти не помнит своего прошлого и соответственно не знает о своих нечеловеческих способностях. Но урывочные и мучительные воспоминания не дают ему покоя, и спустя короткое время, ему предстоит узнать всю правду о себе и судьбе мира. Он должен принять свое истинное предназначение и стать Антихристом...

Как сообщает Lifetime, Маззара придумал современную историю об известном антигерое, она будет мрачной, неожиданной и романтичной. Контракт подписан сразу на первый сезон, состоящий из 10 эпизодов. Пилота в сериале не будет.

Отметим, что Глен Маззара также причастен к сценарию будущего фильма «Отель Оверлук» (приквел «Сияния» Стивена Кинга).

В Сети уже доступен трейлер сериала «Дэмиен», производством которого занимается канал A&E.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

13 Апреля, 2016

Перед премьерой нового сезона жителей Вестероса

HBO активно подогревает интересы фанатов

Вероника Пивкина

Тизер и постер комедии «Загадай желание»

В эпизодах снялись Нурлан Коянбаев и Баян Алагузова

Brod.kz

Рецензии

02 Октября

«Непрощенный»: Не месть, а божья кара

Казахстанское кино

04 Октября

Фильм «13 километров» получил награду на фестивале «Сильные духом»

Картина снята киностудией «Казахфильм»

Знай в лицо

Эндрю Херр

Актер

Адриан Пинтеа

Актер

Яков Сегель

Режиссер

Катарина Шеде

Режиссер

Екатерина Брондукова

Актер

Руслан Шыныкулов

Композитор

Игорь Пушкарев

Актер

Лайла Робинс

Актер